2018-04-02T14:29:59+03:00

Собчак поговорила со следователем об оральном сексе

Телеведущую вызвали на допрос в СК РФ в рамках уголовного дела об оскорблении депутата Мизулиной
Поделиться:
Комментарии: comments81
Эта девушка умеет сделать шоу на ровном местеЭта девушка умеет сделать шоу на ровном местеФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Эта девушка умеет сделать шоу на ровном месте. Даже из такого скучного действа как допрос у следователя. Собчак находится в списке журналистов и гей-активистов, которые оскорбили депутата Елену Мизулину. Сейчас Следственный комитет расследует уголовное дело.

«*Мало того ,что Мизулина против орального секса,она еще и ябида:(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):)))» - написала в своем Твиттере Собчак, едва прибыв на допрос в среду. Пользователи прилипли к мониторам, читая в онлайн-режиме репортаж из СК.

«Заполняем анкету.фамилия,адрес. Замужем? -Да! -это за сыном Виторгана,да? Кучерявый такой?:))» - твиттила Собчак. И тут же: «Кто почему то 15 минут говорит в следственном комитете со следователем по особо важным делам(!) об оральном сексе тот я».

«Моя жена разговаривает со следователем в СК РФ об оральном сексе.Не знаю,как Мизулина,но авторы театра абсурда точно сосут.Им и не снилось)» - это уже реагировал в своем Твиттере муж Собчак Максим Виторган, «кучерявый» стало быть.

«В общем,основной вопрос допроса:"Почему вы считаете,что г-жа Мизулина против орального секса?"-спрашиваю:"так она за?" Следователь:"не знаю"», - резюмировала Ксения. - «Требует подписку о неразглашении.хорошо,что я вам уже все рассказала.Не нравятся мне эти "тайны" орального секса.я все-таки уже замужем:(«.

*орфография и пунктуация авторов сохранены

Напомним, весь сыр бор начался с того, что Мизулина, якобы, заявила, будто она против орального секса. Теперь блогеры и либерально настроенная общественность, троллят депутата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак обидела Мизулину на год тюрьмы Следственный комитет, возбудивший дело об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, одной из первых вызвал на допрос телеведущую Ксению Собчак. Об этом она сама сообщила публике, написав в твиттере «Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла», чем за Мизулину страдать:)» (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Собчак обидела Мизулину на год тюрьмы

Следственный комитет, возбудивший дело об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, одной из первых вызвал на допрос телеведущую Ксению Собчак. Об этом она сама сообщила публике, написав в твиттере «Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла», чем за Мизулину страдать:)» (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также