2016-08-24T03:08:13+03:00

Московские стриптизерши осудили американскую военщину

Девушки разделись для пацифистского календаря, посвятив его Владимиру Путину [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments101
Красотки столичного стриптиз-клуба Golden Girls, привыкшие обнажаться ради услады мужских глаз, на этот раз скинули с себя все лишнее, чтобы выразить свою гражданскую позицию.Красотки столичного стриптиз-клуба Golden Girls, привыкшие обнажаться ради услады мужских глаз, на этот раз скинули с себя все лишнее, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
Изменить размер текста:

Красотки столичного стриптиз-клуба Golden Girls, привыкшие обнажаться ради услады мужских глаз, на этот раз скинули с себя все лишнее, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Владелец клуба Сергей Ли уверяет, что девушки не смогли остаться в стороне, в то время как США пытаются развязать военные действия в Сирии. Красочный календарь на 2014 год под названием «Make love, not war!» («Занимайтесь любовью, а не войной!» - строчка из известной песни Джона Леннона, популярный пацифистский лозунг, - ред.) только что отпечатан. На глянцевых страницах запечатлены 20 наиболее политически подкованных работниц Golden Girls, возмущенных американской военщиной. У каждого месяца - свой слоган: «Ищите химию в отношениях, а не в Сирии!», «Стреляйте глазами, а не патронами!», «Обама – не слушаешь Мишель? Послушай меня!», «Взрывайте танцполы, а не дома, «От войн спасена планета – спасибо Путину за это!» Январь представляют активистки Миднайт и Николь, июль – Джессика и Забава. Снимки по нынешним временам вполне целомудренны - никакой обнаженной груди и прочей «клубнички», девушки в бикини как минимум.

Российскому президенту и посвятили свою работу труженицы шеста. Несмотря на большую занятость, танцовщицы прекрасно осведомлены, что благодаря дипломатическим усилиям Владимира Путина, обуздавшего хищнические настроения Барака Обамы, над Дамаском и другими сирийскими городами по-прежнему мирное небо. По словам руководства заведения, идею календаря предложили сами девушки в ходе одного из производственных совещаний, которые проходят в стриптиз-клубе ежедневно.

- Мы в том числе обсуждаем темы, которые их больше всего заинтересовали за последнее время из прочитанного или увиденного, - поделился Сергей Ли. - Одна из девушек неожиданно сказала, что ее больше всего волнует тема возможной войны в Сирии…

Клуб не планирует продавать отпечатанные календари во избежание обвинений в спекуляции на горячей теме. Их раздадут постоянным гостям Golden Girls, а один экземпляр направят в Кремль - в подарок Владимиру Путину. Кроме того, специальную англоязычную версию календаря в переводе на английский передадут в американское посольство в Москве.

Напомним, традиция посвящать календари с «полуобнаженкой» Владимиру Путину зародилась в 2010 году, когда студентки журфака МГУ решили сделать подарок к 58-летию тогдашнего премьер-министра. Календарь на 2011 год назывался «Владимир Владимирович, мы вас любим!», а фотографии сопровождались надписями типа: «Лес потушили, а я все горю…», «Как насчет третьего раза?», «Прокатите меня на «Калине»!», «Всем бы такого мужчину!» и др.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

"Красотки из Golden Girls выступили против войны в Сирии"

 
Читайте также