2016-08-24T03:05:37+03:00

Ирина Купченко и Василий Лановой потеряли младшего сына

В семье народных артистов Ирины Купченко и Василия Ланового случилась трагедия [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments260
В Серёжу и Сашу Василий Семенович вкладывал всю душуВ Серёжу и Сашу Василий Семенович вкладывал всю душу
Изменить размер текста:

Погиб их младший 37-летний сын Сергей. Одним из первых выразил соболезнования актер Стас Садальский. Он написал в своем блоге: "Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, волна света окружает землю. Каждый свет в окне - это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты. Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда. Ирина и Василий, примите соболезнования».

В театре им.Вахтангова, где служит знаменитая пара, о трагедии знали единицы. Василий Семенович сообщил руководству, что его супруга не может выйти в спектакле «Пристань» в силу тяжелых личных обстоятельств. Сам же он нашел в себе мужество сыграть свою часть в спектакле. В ней Василий Семенович читает стихи Пушкина.

Как говорят, о несчастье в семье Лановой узнал в Краснодаре, где 10 октября у него была творческая встреча. Он поменял билеты и на следующее утро вылетел в Москву. Зная, что Василий Семенович и Ирина Петровна оберегают свою частную жизнь, никто в театре не стал беспокоить их расспросами и словами сочувствия. После прощания с сыном, чтобы оградить себя от напрасных, хотя и искренних соболезнований, супруги уехали за рубеж. Бывают ситуации, когда даже самые искренние слова сочувствия, оказываются лишними и ни к чему. Да и какими словами можно утешить горе матери, потерявшей сына?

Ирина Петровна с сыновьями

Ирина Петровна с сыновьями

«КП» разделяет скорбь очень честной, интеллигентной и талантливой актерской семьи. Герои, которых воплощали на экране и сцене Ирина Купченко и Василий Лановой, много раз помогали нам выстоять в самых сложных жизненных ситуациях.

Коллектив газеты "Комсомольская правда"

Причины смерти Сергея Ланового не сообщаются, но в артистических кругах намекают, что у него раньше были проблемы с алкоголем и наркотиками. Несколько раз он попадал в скандальную хронику, то в связи с ДТП, то с личной жизнью.

Что делал Сергей Лановой в Петербурге, также неизвестно, ведь живет он в столице. Возможно, отправился по делам или отдохнуть.

Ирина Купченко и Василий Лановой потеряли младшего сына.В семье народных артистов случилась трагедияКП-ТВ

Еще больше материалов по теме: «Ирина Купченко: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также