2018-04-02T14:33:17+03:00

Миллион за НЛО: в поисках внеземных цивилизаций

Телеканал ТВ-3 проводит расследование космического масштаба. Теперь все, кто оказался свидетелем необъяснимых явлений, получили шанс заявить о себе и своих открытиях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

По итогам проекта тот, кто сумеет доказать существование внеземной цивилизации, получит от телеканала ТВ-3 и программы «Х-версии» чек на один миллион рублей! Проект продлится до конца года.

«Х-версии» - уникальные новости обо всех необъяснимых, странных и загадочных событиях, произошедших в стране и в мире. Это та информация, которую умалчивают на других каналах. Корреспондентская сеть «других новостей» телеканала ТВ-3 разбросана по всему миру. Наши журналисты, порой рискуя жизнью, ведут репортажи из самых отдаленных уголков планеты с одной лишь целью - найти доказательства непознанного!

За полтора года существования программы «Х-версии» в эфире неоднократно поднималась космическая тема. Так, падение Челябинского метеорита, освещенное «Х-версиями» в экстренном режиме, в день этого события вывело программу в лидеры среди новостных программ.

Магнитные аномалии, пророчество Эдварда Сноудена о новом метеорите, случаи контактов с НЛО... Все эти истории неизменно вызывают горячий интерес у зрителей канала. Именно поэтому в редакции «Х-версий» родилась идея провести глобальное расследование и привлечь к изучению НЛО тех, к чьим голосам редко прислушивались ученые и военные, - обычных людей.

Зрители канала ТВ-3, зарегистрировавшись на сайте: www.tv3.ru, могут прислать в редакцию программы любые материалы об НЛО - рассказы, фото, видео, схемы, предметы. Например, несколько недель назад в редакцию программы прислали мумию очень странного существа. Первоначальные лабораторные исследования, которые проводила специально созданная комиссия экспертов, единогласно заявила: существо не принадлежит ни одному земному виду! Сейчас этим объектом занимаются ученые, которые возьмут анализ ДНК, чтобы понять, что это за существо и как оно попало на Землю.

Мы предложили ведущим программы «Х-версии» Ивану Коновальцеву и Елене Решетниковой рассказать, верят ли они сами в НЛО и на что в случае выигрыша потратили бы один миллион рублей.

Иван Коновальцев и Елена Решетникова

Иван Коновальцев и Елена Решетникова

Елена Решетникова

1. Назовите самые известные места, где были замечены НЛО.

- Есть несколько мест, где неопознанные летающие объекты замечают чаще обычного. Пуэрто-Рико уже давно стал местом паломничества уфологов. В небе невероятно часто появляются неопознанные объекты всех типов и цветов. В столице Мексики жители регулярно наблюдают целый парад неопознанных объектов. Фолклендский треугольник и гора Адамс в США уже давно под пристальным вниманием ученых. Есть предположение, что пришельцы передают там какие-то сигналы. Странные объекты в форме треугольников возникали из-под земли и исчезали в небе на границе Китая и Индии в местечке Ладакх.

2. Приходилось ли вам наблюдать какие-то неизвестные объекты в небе?

- Однажды в детстве, гуляя во дворе дома, я увидела три светящихся шара разных размеров. Помню, что очень сильно испугалась, приняв их за шаровые молнии. Другого объяснения увиденному я не могла найти. Тогда моим рассказам о редком, но признанном наукой природном явлении никто не поверил и не придал значения. А зря! Возможно, это были плазмоиды.

3. Верите ли вы в существование внеземного разума?

- Можно верить в существование высших сил, а можно оставаться атеистом. Я уверена, что Земля - это не единственный обитаемый мир.

4. Что присылают зрители в редакцию программы в качестве доказательств существования внеземного разума?

- О, эта тема очень популярна у наших телезрителей! В редакцию приходит огромное количество писем с доказательствами существования инопланетного разума. Описание невероятных встреч с пришельцами, фотографии, видеозаписи и даже фрагменты обшивки инопланетных кораблей! Экспертная комиссия практически сутками изучает материалы. Среди огромного количества писем есть просто уникальные свидетельства. Думаю, они наделают много шума среди уфологов и ученых.

5. Если бы миллион выиграли вы, на что бы вы его потратили?

- Поскольку я являюсь ведущей программы «Х-версии», участвовать в конкурсе не имею права. Так что миллиона мне не видать, увы!

6. Если бы вам повстречался инопланетянин, о чем бы вы с ним поговорили?

- Разговор, скорее всего, не состоялся бы по причине языкового барьера. Но если бы он был не против, пригласила бы его в караоке. Вдруг он окажется таким же фантастическим певцом, как Diva Plavalaguna. У нас получился бы неплохой дуэт!

Иван Коновальцев

1. Назовите самые известные места, где были замечены НЛО.

- Медведицкая гряда в Волгоградской области - одно из наиболее часто посещаемых пришельцами мест на территории России. Это аномальная зона, расположенная над тектоническим разломом в земной коре. Очень энергетически сильная территория. Считается, что эта энергетика притягивает пришельцев как магнит. Подобные по мощности энергетические поля образуются также в местах военных действий или в зонах стихийных бедствий. Например, конфликт в Сирии или наводнение на Дальнем Востоке. НЛО были массово зафиксированы и там и там. Также говорят, неопознанные летающие объекты часто прилетают на концерты Стаса Михайлова...

2. Приходилось ли вам наблюдать какие-то неизвестные объекты в небе?

- Неизвестных не видел. Как правило, вижу самые обычные, стандартные летательные аппараты: сигарообразные, треугольные, дискообразные...

3. Верите ли вы в существование внеземного разума?

- Не знаю, как обстоят дела с внеземным разумом, не исключено, что многие пришельцы окажутся клиническими идиотами. Хуже другое: в последнее время все сложнее верить в разум земной.

4. А что присылают зрители в редакцию программы в качестве доказательств существования внеземного разума?

- Присылают все подряд - от костей пришельцев и обломков космических кораблей до уникальных фотографий и эксклюзивных видеороликов. Что касается изображений: по большей части все это, разумеется, съемки китайских летающих фонариков, сделанные с разных ракурсов. Но есть и такие кадры, которые ставят в тупик даже опытных специалистов. Китайским фонарикам до этих странных объектов, обладающих невиданной маневренностью, очень далеко.

5. Если бы миллион выиграли вы, на что вы его бы потратили?

- Непременно посетил бы легендарную «Зону 51» в штате Невада. От нее, кстати, до Лас-Вегаса всего 133 километра...

6. Если бы вам повстречался инопланетянин, о чем бы вы с ним поговорили?

- В первую очередь я бы, конечно, спросил его: «Ну че, как она ваще, жизнь-та?» Но боюсь, даже эта примитивная фраза еще не скоро преодолеет неизбежный языковой барьер, разделяющий наши виды.

ТВ-3, «Х-версии», будни/18.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также