2016-08-24T02:59:11+03:00

«Звездный час» сельского учителя

Наш колумнист - о перфомансе во время освобождения знаменитого арестанта Ильи Фарбера [видео]
Дмитрий СТЕШИНспециальный корреспондент отдела политики
Поделиться:
Комментарии: comments185
Не знаю, сам такой креативный мальчик уродился, или взрослые подсказали, но итог «фарберовской педагогики», которой так восторгались креаклы - на лицоНе знаю, сам такой креативный мальчик уродился, или взрослые подсказали, но итог «фарберовской педагогики», которой так восторгались креаклы - на лицоФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Мне сложно сказать, кто и что украл в несчастной сельской школе, где господин Фарбер учительствовал. Я так толком и не понял, хотя прочел про эту историю множество статей, и вначале был на стороне осужденного. Но, чем глубже коллеги копали это дело, тем явственней чувствовалась неадекватность персонажа реалиям жизни.

Местами, там даже убиенной Ирине Черской (упокой, Господь ее несчастную душу) было чему поучиться - как не надо, как не стоит. А, судя по этому «звездному дефиле» бывшего учителя, к школе этого человека нельзя было подпускать на пушечный выстрел. Разумеется, если нет задачи подготовить отъявленных манкуртов, в придачу к уже имеющимся в избытке. Сын Фарбера, яркий тому пример. Не знаю, сам такой креативный мальчик уродился, или взрослые подсказали, но итог «фарберовской педагогики», которой так восторгались креаклы - налицо. Жалко, что никто не объяснил этому мальчику, сколько мужчин с этими тусклыми звездочками на мятых погонах, легли в сырую землю, чтобы он спустя 71 год, устраивал такие перформансы.

История получила резонанс, и если по запросу ветеранских организаций суд даст оценку кощунству господина Фарбера, то скорее всего, он вернется туда, откуда только что вышел. А воспитанием мальчика-перформансиста должен, просто обязан, заняться военкомат. Как говорилось в фильме ДМБ - «годы у вас подходящие», 19 лет, пора уже учиться Родину любить.

Илью Фарбера выпустили на свободу.Бывший арестант признался «Комсомолке» что по тюремной традиции сломал зубную щетку — чтобы не вернуться в застенки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Илья Фарбер вышел на свободу в корсете и пожелал присоединиться к Толоконниковой и Алехиной В пятницу, 10 января, пробил час освобождения ставшего знаменитым арестанта, московского интеллигента Ильи Фарбера. Ровно в 10:35 нога бывшего учителя, которого обвинили во взятке, коснулась свободной земли, точнее — асфальта. Арестант шагнул и... прошелся по звездам (майорским), которые перед ним рассыпал сын Петр. Видимо, это должно было выражать, знак презрения к власти. Но на самом деле выглядело все как оскорбление, отвратительная выходка, и не только по отношению к офицерам...(читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Потешив своего отца, Петр Фарбер оскорбил моего Ульяна СКОЙБЕДА Он шел прямо по ним. По золотым офицерским звездам, которые рассыпал перед ним кудрявый сын. Топтал их. Он - это взяточник, преступник Илья Фарбер, условно-досрочно освобожденный сегодня из колонии. Факт взятки признали все суды, которых было немало. УДО - не реабилитирующее обстоятельство. Слова застывают горле. Говорить о том, скольких людей оскорбили отец и сын, и каких людей - значит, метать бисер перед свиньями. Фарберы не поймут, а прочим людям комментарии не нужны (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Фарбер вышел на свободу в корсете и пожелал присоединиться к Толоконниковой и Алехиной

В пятницу, 10 января, пробил час освобождения ставшего знаменитым арестанта, московского интеллигента Ильи Фарбера. Ровно в 10:35 нога бывшего учителя, которого обвинили во взятке, коснулась свободной земли, точнее — асфальта. Арестант шагнул и... прошелся по звездам (майорским), которые перед ним рассыпал сын Петр. Видимо, это должно было выражать, знак презрения к власти. Но на самом деле выглядело все как оскорбление, отвратительная выходка, и не только по отношению к офицерам...(читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Потешив своего отца, Петр Фарбер оскорбил моего

Ульяна СКОЙБЕДА

Он шел прямо по ним. По золотым офицерским звездам, которые рассыпал перед ним кудрявый сын. Топтал их.

Он - это взяточник, преступник Илья Фарбер, условно-досрочно освобожденный сегодня из колонии. Факт взятки признали все суды, которых было немало. УДО - не реабилитирующее обстоятельство.

Слова застывают горле. Говорить о том, скольких людей оскорбили отец и сын, и каких людей - значит, метать бисер перед свиньями. Фарберы не поймут, а прочим людям комментарии не нужны (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также