Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Неформат: Интервью16 января 2014 13:00

Гитарист «Чайф» сыграл «мента»

Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов сыграл следователя полнометражный художественном фильме, который снимают в Екатеринбурге
Источник:kp.ru

Сюжет картины в жанре «нуар» разворачивается в Свердловске 80-х годов. Как рассказал читателям НСН режиссер фильма Игнат Кунилов, гость программы «За сценой» на «НАШЕМ Радио», и время, и место действия фильма хорошо знакомы Владимиру Бегунову. Именно поэтому роль предложили музыканту.

«Мы договаривались о съемках в одном из клубов Екатеринбурга, - рассказывает Игнат Кунилов. - Два часа ночи. Мы заканчиваем дела, тут появляется Владимир Бегунов и играет свой сет на диджейском пульте. Появлению такого персонажа мы были очень обрадованы! У нас были роли… Мы просто подошли и предложили. Он согласился. И сыграл это очень классно! Как после оказалось, Володя сам был когда-то сотрудником ППС. Поэтому он мог понять глубину роли и продемонстрировать ее», - признался режиссер.

Все подробности характера героя музыканта режиссер пока не раскрывает. Трейлер фильма должен появиться весной.

Добавим, что это будет авторское кино, которое, по словам Игната Кунилова, вряд ли появится в широком прокате. Но фестивальные показы в родном Екатеринбурге определенно состоятся, добавил режиссер.