2016-08-24T02:58:36+03:00

Специалисты предсказывают Шумахеру печальное будущее

Даже если знаменитый гонщик восстановится, он станет совершенно другим человеком [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Трагедия, произошедшая с Шумахером, уже начала оказывать воздействие и на автогонщиков. Для них разработали черные списки того, что им запрещено делать. Кроме мотоциклов, это и лыжиТрагедия, произошедшая с Шумахером, уже начала оказывать воздействие и на автогонщиков. Для них разработали черные списки того, что им запрещено делать. Кроме мотоциклов, это и лыжиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ричард Гринвуд, один из авторитетов в области мозга, из больницы при Колледже Лондона, считает, что Микаэля Шумахера даже при благоприятном сценарии развития событий будет ждать совсем другая жизнь. Привыкнуть к ней будет крайне трудно, потому что он уже не будет тем Шумахером, к которому все привыкли и к которому привык и он сам.

Исследования показывают, что травмы головы не проходят бесследно. Например, недавнее исследование ученых Оксфордского университета утверждает, что пострадавшие втрое чаще здоровых людей умирают преждевременно. Причем, они нередко совершают самоубийства.

Впрочем, даже такая перспектива для Микаэля Шумахера в его нынешнем состоянии может показаться желанной. Пока, пишет Times, ссылаясь на Bild, состояние бывшего чемпиона настолько тяжелое, что врачи не хотят выводить его из состояния комы.

Миллионы поклонников Шумахера ошеломил немецкий еженедельник Focus, предположивший, что экс-чемпион останется в коме до конца жизни. На тревожные размышления наводит и подозрительное молчание окружения Микаэля и лечащих врачей.

Трагедия, произошедшая с Шумахером, уже начала оказывать воздействие и на автогонщиков. Для них разработали черные списки того, что им запрещено делать. Кроме мотоциклов, это и лыжи.

Red Bull, к примеру, запретил своему гонщику Даниелю Риккьярдо заниматься серфингом в окрестностях родного Перта, Австралия, потому что там много акул.

Возможное видео падения немецкого гонщика Михаэля Шумахера на горнолыжной трассе.Стали известны подробности, как легендарный автогонщик попал в самую страшную аварию в своей жизни: он разбился на маленькой скорости

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаэль Шумахер: досье kp.ru »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также