Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды21 января 2014 14:22

Супруга Валерия Меладзе дала согласие на развод

Имущественных претензий стороны пока друг к другу не имеют
В течение месяца Ирина имеет право обжаловать решение суда

В течение месяца Ирина имеет право обжаловать решение суда

Два месяца назад мировой суд столичного района Кунцево, рассматривая иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной, дал супругам время на примирение. Сегодня, 21 января, ни Валерий, ни Ирина в суд не пришли. Прислали своих адвокатов. Представитель певца озвучила его позицию:

- Мой доверитель настаивает на расторжении брака, считая, что сохранение семьи невозможно.

Адвокат Ирины Меладзе уточнила:

- В настоящее время моя доверительница намерена расторгнуть данный брак. В итоге процедура развода заняла от силы 15 минут. В течение месяца Ирина имеет право обжаловать решение суда. Но, по словам адвоката Натальи Веденкиной, у ее доверительницы нет таких планов.

- Ирина узнала о том, что муж подал заявление о разводе от журналистов. Да, приятного в этом мало. Да, понадобилось время, чтобы разобраться в ситуации. В настоящий момент Ирина приняла для себя окончательное решение.

- Какие требования выдвинула Ирина Валерию при разводе?

- Про требования говорить ничего не буду. А вот дети остаются жить с мамой. Тут вопросов нет.

Ирина узнала о том, что муж подал заявление о разводе от журналистов

Ирина узнала о том, что муж подал заявление о разводе от журналистов

Фото: Иван ПРОХОРОВ

- Наталья Владимировна, имущественные вопросы между Валерием и Ириной улажены?

- В настоящий момент таких споров нет. Но откуда же мне знать, что будет дальше? - ответила адвокат.

Напомним: о том, что 48-летний Валерий Меладзе может уйти из семьи, писали еще четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин. Мать мальчика - экс-солистка группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева (сейчас ребенку 10 лет).

С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Валерий Меладзе появился на публике с сыном от экс-солистки «ВИА-Гры» Альбины Джанабаевой Развод певца с женой Ириной, с которой он прожил 24 года и воспитывает троих детей, назначен на 21 января - супругам дали два месяца на примирение Впервые новость о том, что Валерий Меладзе можей уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда Валерий публично признал, что у него растет сын Константин, мать которого экс-солистка «Виа-Гры» Альбина Джанабаева. Сейчас мальчику 10 лет. Поклонники Валерия впервые увидят Константина Меладзе-младшего в фильме под названием «Никто не виноват», который выходит в конце ноября на Первом канале. (читайте далее) Ирина Меладзе: «Валера ни разу не разговаривал со мной с тех пор, как я узнала о разводе из газет!» Мировой суд провел предварительные слушания по иску о разводе знаменитого певца с его супругой 13 ноября ни Валерий, ни Ирина в суд не пришли, а прислали своих представителей. Напомним: о том, что 48-летний Валерий Меладзе решил развестись после 25 лет совместной жизни, его супруга Ирина узнала из газет. (читайте далее) Меладзе собирается жениться на Альбине Джанабаевой? Певец не может заключить второй брак, потому что еще не развелся Новость о том, что певец Валерий Меладзе, отпраздновав 45-летие, сделал предложение матери своего сына Альбине Джанабаевой, облетевшая в четверг весь интернет, оказалась не более, чем слухом. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валерий Меладзе появился на публике с сыном от экс-солистки «ВИА-Гры» Альбины Джанабаевой

Развод певца с женой Ириной, с которой он прожил 24 года и воспитывает троих детей, назначен на 21 января - супругам дали два месяца на примирение

Впервые новость о том, что Валерий Меладзе можей уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда Валерий публично признал, что у него растет сын Константин, мать которого экс-солистка «Виа-Гры» Альбина Джанабаева. Сейчас мальчику 10 лет. Поклонники Валерия впервые увидят Константина Меладзе-младшего в фильме под названием «Никто не виноват», который выходит в конце ноября на Первом канале. (читайте далее)

Ирина Меладзе: «Валера ни разу не разговаривал со мной с тех пор, как я узнала о разводе из газет!»

Мировой суд провел предварительные слушания по иску о разводе знаменитого певца с его супругой

13 ноября ни Валерий, ни Ирина в суд не пришли, а прислали своих представителей. Напомним: о том, что 48-летний Валерий Меладзе решил развестись после 25 лет совместной жизни, его супруга Ирина узнала из газет. (читайте далее)

Меладзе собирается жениться на Альбине Джанабаевой?

Певец не может заключить второй брак, потому что еще не развелся

Новость о том, что певец Валерий Меладзе, отпраздновав 45-летие, сделал предложение матери своего сына Альбине Джанабаевой, облетевшая в четверг весь интернет, оказалась не более, чем слухом. (читайте далее)