Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Неформат: Новости4 февраля 2014 22:00

Тайский «сольник» Дианы Арбениной

Диана Арбенина готовится представить слушателям новый сольный диск. Пластинка была записана в Таиланде всего за десять дней.
Источник:kp.ru
Арбенина: "В прошлом году я почувствовала некую стагнацию, которая меня побудила открыть глаза и посмотреть, что еще происходит в музыкальном мире".

Арбенина: "В прошлом году я почувствовала некую стагнацию, которая меня побудила открыть глаза и посмотреть, что еще происходит в музыкальном мире".

Как рассказала читателям НСН сама Диана, гость программы «За сценой» на «НАШЕМ Радио», песен намного больше, нежели могут включить в свой репертуар «снайперы». Но это, разумеется, не основная причина выпуска пластинки.

«В прошлом году я почувствовала некую стагнацию, которая меня побудила открыть глаза и посмотреть, что еще происходит в музыкальном мире, - рассказывает Диана Арбенина. - И я нашла трех пацанов, вместе с которыми захотела поработать над песнями «Горы», «Фиеста» и «Да, так начинается жизнь». Когда мы это все сделали – еще летом, в июне, - то решили, что если все сложится, если все будут живы, в январе сделаем что-нибудь еще. Это ничуть не умаляет творчества «Ночных снайперов». Просто позволило мне показать людям на тринадцать песен больше», - отметила певица.

Скорее всего, новая сольная работа Дианы Арбениной выйдет в свет только через несколько месяцев, поскольку сейчас артистка занята туром в честь двадцатилетия «Ночных снайперов».