Неформат: Статьи

Motorhead организуют морской метал-круиз

Группа арендует целый лайнер для своей тусовки

Событие под названием «Motorboat» стартует в сентябре, лайнер с названием «Carnival Ecstasy» уйдет с причала города Майами, 22 числа. Во всем этом безудержном веселье будут принимать участие множество музыкантов и их фанатов. Помимо самих виновников этого действа, в рамках метал-круиза выступят такие известные коллективы и музыканты, как Megadeth, Anthrax, Zakk Wyld, Danko Jones, Fireball Ministry, Wilson и прочие друзья группы Motorhead.

Сами участники этого неординарного тура отзываются о нем так:

– «Там будет всё, чего вы ждёте от ночной тусовки в нашей компании, но только громче, с большим количеством отличных рок и метал-банд и невозможностью спастись! Если вы думали, что волны могут сильно раскачать лодку, после посещения этого скромного междусобойчика ваше мнение изменится!», - говорит Лемми Киллмистер, лидер Motorhead.

– «Другого такого круиза, как «MotоrBoat», никогда не было и не будет. Трэшевый круиз в компании с Motorhead, Megadeth, Anthrax, Закком Уайлдоми всеми друзьями Лемми – это самый крутой способ посетить такой улётный метал-концерт»,- делится Дэйв Мастейн, основатель Megadeth:

Продюсер мероприятия из компании ASK4 Entertainment, Алан Кениг в свою очередь говорит, что для компании является честью стать партнерами этого круиза.

- «Для нас настоящая честь стать партнёрами одной из самых культовых групп в рок-музыке в организации уникального мероприятия для «Моторхэдбэнгеров» со всего мира!», - сообщил Алан Кениг.

Кстати, круизный лайнер «Carnival Ecstasy»,на котором и будет происходить праздник метал-рока, совсем недавно был капитально отремонтирован. И теперь отдыхающие пассажиры смогут насладиться прохладой бассейна в тропическом стиле, попробовать лакомые блюда из множества ресторанов расположенных на борту, в коих числе круглосуточная пиццерия. Если кому из гостей лайнера нужно поправить здоровье, то к их услугам будет расположен масштабный оздоровительный комплекс «Spa Carnival». Также поддерживать веселье на палубах будут 12 баров и ночных клубов. Напомним, круиз будет проходить с 22 по 26 сентября, начав свой путь из города Майами, в направлении портов Ки-Уэст и Козумел, а завершат своё морское путешествие металлисты, вернувшись обратно в Майамский порт.