Неформат: Статьи

Лидер Def Leppard: «Зал Славы Рок-н-ролла – ерунда, от которой никакого толка»

По словам Джо Эллиотта, включение в «Зал Славы» в отличии от получения «Оскара» не приносит абсолютно ничего

В одном из недавних интервью лидер группы Def Leppard Джо Эллиотт заявил, что не видит смысла в церемонии «Зала Славы и рок-н-ролла». Наряду с тем, что вскоре его коллеги по сцене KISS будут включены в «почетный виртуальный зал славы», Эллиотт сообщает, что послал бы куда подальше организаторов церемонии ровно так же, как это сделал Джонни Роттен.

- Я был счастлив, когда Джонни Роттен послал их всех. Именно это я бы и сделал, даже если бы меня уговаривали ребята из группы. Мне все равно, - говорит Джо Эллиотт.

Джо Эллиотт, конечно же, также и объяснил свою точку зрения. По его мнению, все просто – Зал Славы не приносит ничего, кроме как «виртуального почета».

- Если у тебя есть «Оскар», за твой следующий фильм тебе предложат в пять раз больший гонорар и лучшие сценарии на выбор. Когда ты попадаешь в Зал славы рок-н-ролла, на следующий день ты просыпаешься в той же самой постели. Твоя группа не играет с Led Zeppelin, а Пол Маккартни не хочет написать с тобой песню. Все это ерунда, от нее нет никакого проку, - завершил свое возмущение лидер группы Def Leppard Джо Эллиотт.

Напомним, этим летом KISS устроят совместное турне c Def Leppard. Гастроли приурочены к 40-летию музыкальной деятельности KISS. Гастроли пройдут почти по всей Америке. В числе городов намеченных для посещения с концертом – Даллас, Атланта, Торонто, Хьюстон и другие. Тур будет проходить под девизом: «Фанатам, которые хотят рок-н-ролл и всю ночь ночью»... (далее)