2016-08-24T02:50:19+03:00

Андрей Крыжний из сериала «Физрук»: Бананом будешь?!

Ради роли Александра Бодягина актер за месяц набрал 10 кг, а затем их быстро скинул. И рассказал нам как!
Поделиться:
Комментарии: comments12
Андрей Крыжний.Андрей Крыжний.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Со своим весом Андрей Крыжний расправляется играючи. Надо набрать? Не проблема! Похудеть? Тоже не вопрос.

- Меня восхищают примеры голливудских звезд, которые ради роли в кино «гоняют веса», - рассказывает Андрей. - Например, Роберт де Ниро для фильма «Бешеный бык», где он играл боксера, набрал 27 кг. А Кристиан Бейл скинул 35 кг и довел себя до анорексии для картины «Машинист». А затем за короткий промежуток времени вернулся в норму, чтобы сыграть Бэтмена. В Голливуде такие кульбиты с весом - норма. А у нас большая редкость. Тем не менее, когда меня утвердили на роль Банана, я решил, что мой герой должен быть этаким жизнерадостным пухлячком. Стал есть мясо, картошку, сыр в огромных количествах, особенно налегал на макароны. За месяц набрал 10 кг! Правда, как только съемки завершились, тут же занялся сгонкой веса. В этом мне очень помог блог Дениса Семенихина, который очень подробно рассказывает про питание и упражнения. По его советам за пару месяцев я вернулся к прежним размерам. Исключил из своего рациона хлеб, сладкое, жирное. Ел в основном овощи, нежирное мясо, много рыбы. Готовил все без масла. В крайнем случае использовал одну ложку оливкового. Пил 3,5 литра воды в день.

Более того, пять раз в неделю стал ходить в спортивный зал. Для начала бегал 50 минут - чтобы согнать лишние килограммы, нужна кардионагрузка. А затем работал на тренажерах. Вообще упражнения я выполняю суперсетами на определенные группы мышц. Для читателей «Телепрограммы» покажу микс из моих любимых упражнений на руки и пресс.

1. Французский жим узким хватом. Ложимся на скамейку, выполняем жим штанги ко лбу. Я беру вес 20 кг и делаю упражнение по 8 - 9 раз. Всего 3 - 4 подхода.

2. Упражнение на детальную проработку трицепса. Снимаем с кроссовера все ручки. Беремся за карабин. Локоть обязательно прижат к туловищу. Сгибаем и полностью разгибаем руку 10 - 11 раз. Делаем 5 - 6 подходов.

3. Упражнение на косые мышцы живота. Выполняем скручивание корпуса вправо и влево. Чем выше поднимаете ноги, тем лучше работают мышцы живота. Считаю, что для косых мышц нужно делать как можно больше разных упражнений и как можно больше повторов.

4. На пресс. Ложимся на скамейку, руками держимся за головой. Ноги максимально поднимаем вверх, в «березку», поясница оторвана от лавки. Медленно начинаем опускать ноги вниз. Это упражнение нужно выполнять заключительным в серии упражнений на пресс. Оно достаточно сложное, поэтому мышцы пресса должны быть разогретыми. Чем медленнее опускаем ноги, тем выше эффективность.

5. Упражнение на трицепс. Выполняем кикбэки - разгибание рук назад с гантелями. Очень важно полностью разгибать руку в последней точке. Я беру гантелю весом 12 кг и выполняю по 8 раз. В суперсете делаю 5 подходов.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

ТНТ, «Физрук», понедельник - четверг/20.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также