2016-08-24T02:49:24+03:00

Своих Кончит страна не различит...

Артист, телеведущий и колумнист размышляет об итогах "Евровидения"
Максим ГАЛКИНтелеведущий, юморист
Поделиться:
Комментарии: comments941
Максим ГалкинМаксим Галкин
Изменить размер текста:

Победа артиста из Австрии на европейском смотре всколыхнула волной праведного гнева пуританскую Россию, а ведь это Россия посылала на конкурс малолетний псевдолесбийский дуэт «Тату», рукоплескала Верке Сердючке и умилялась потокам сознания Сергея Зверева. И именно Верка Сердючка и Сергей Зверев обсуждали финал «Евровидения» в прямом эфире. Правда Сергей Зверев, внешне больно смахивавший на Кончиту, только в блондинистом варианте, хранил благоразумное молчание, что ему в принципе не свойственно, потому что понимал: как только раскроет рот, тут же все отметят внешнее сходство и пригвоздят к тому же позорному столбу под жеманный вой Сергея Соседова и хриплый крик Жириновского в красном пиджаке и такой же бабочке. Поэтому создавалось впечатление, что Зверев просто ждет следующую съемку, но пришел чуть раньше - вот и сидит.

Есть золотые слова: победителей не судят. Вот Австрия сегодня показалась так: женщина, которая мужчина с бородой и с эффектной песней а-ля саундтрек к Джеймсу Бонду. А у России две простые девочки, которые благодаря талантливой работе команды Филиппа Киркорова выступили хорошо и заняли достойное место вопреки антигейским законам, которые принимает в Госдуме Жириновский и при этом хочет первого места на «Евровидении», где последние пять лет в моде то, против чего он и другие думцы усиленно борются.

У нас в стране очень популярно лечить ближних и дальних соседей, находя у них весь букет душевных и нравственных болезней, оставляя свое здоровье на потом. У нас все чаще люди, имеющие возможность публично высказываться, обобщают результаты одного музыкального конкурса до нравственного диагноза целой нации, но кроме конкурсов есть еще и образование, медицина, семейное воспитание и, по-моему, мы по этим показателям пока тоже не в первой тройке. Но в искусстве обличать нас не догонят!

ЕЩЕ МНЕНИЕ «Евровидение» с бородой Сергей ЕФИМОВ Если вы все проспали, на «Евровидении-2014» в Копенгагене победила Кончита Вурст: переодетый в даму мужик из Австрии с хорошей такой двухнедельной щетиной. Прикол в том, что у нее (у него?!) отличная песня. Лучших многих из тех двадцати шести, что прозвучали в финале «Евровидения-2014». Особенно хорошо ее слушать, закрыв глаза – чтобы не видеть этот сюрреалистический мрак в облегающем платье. С драматургической точки зрения Кончита была безупречна – лично мне так и вспоминалась Людмила Гурченко в расцвете лет (читать далее) КСТАТИ Пять артистов, чей скандальный образ принес им славу Может, Кончита и поразила чье-то воображение, но мы-то помним: в шоу-бизнесе существовали и существуют исполнители куда более эпатажные и скандальные, чем «бородатые женщины». Вот лишь несколько примеров, которые еще свежи в памяти (читать далее)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

«Евровидение» с бородой

Сергей ЕФИМОВ

КСТАТИ

Может, Кончита и поразила чье-то воображение, но мы-то помним: в шоу-бизнесе существовали и существуют исполнители куда более эпатажные и скандальные, чем «бородатые женщины». Вот лишь несколько примеров, которые еще свежи в памяти (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также