2016-08-24T02:49:14+03:00

Русские звёзды в Каннах: Лена Ленина в образе «шальной императрицы», а Виктория Боня – копия Анджелины Джоли

Россиянки на открытии кинофестиваля показали себя во всей красе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments129
В Каннах Боня познакомилась с известной светской львицей и ведущей канала Fashion TV Хофит Голан. Оказавшись рядом с нею на красной дорожке, Виктория принялась делать совместное «селфи».В Каннах Боня познакомилась с известной светской львицей и ведущей канала Fashion TV Хофит Голан. Оказавшись рядом с нею на красной дорожке, Виктория принялась делать совместное «селфи».Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Каннах с шумом и блеском открыли 67-й ежегодный кинофестиваль. Пока кинокритики ломали копья, обсуждая новый фильм «Принцесса Монако» с Николь Кидман в главной роли, звёзды дефилировали по красной дорожке и демонстрировали драгоценности и вечерние наряды. Россиянки так же не остались в стороне от праздника жизни: сразу две представительницы отечественного шоу-бизнеса прошли в этот вечер по набережной Круазетт – писательница Лена Ленина и телеведущая Виктория Боня.

Лена Ленина на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Фото: SPLASH NEWS

Лена Ленина на красной дорожке Каннского кинофестиваля.Фото: SPLASH NEWS

Лена Ленина уже не первый год попадает в хроники Каннского кинофестиваля – а все благодаря эпатажным нарядам и не менее экзотическим прическам. Чего только стоит прошлогодняя укладка Лены в виде дыни, в которую она, по ее собственному признанию, засунула надутый презерватив. В этом году Ленина использовала для своих локонов более изысканные украшения – бриллиантовые заколки и даже маленькую алмазную корону. Писательница нарядилась в стиле «гуляй, шальная императрица»: алое платье с корсажем и широкой юбкой, тиара и пышно взбитые кудри. Стоит ли говорить, что Ленина стала одной из самых заметных персонажей красной дорожки!

Писательница нарядилась в стиле «гуляй, шальная императрица»: алое платье с корсажем и широкой юбкой, тиара и пышно взбитые кудри. Фото: SPLASH NEWS

Писательница нарядилась в стиле «гуляй, шальная императрица»: алое платье с корсажем и широкой юбкой, тиара и пышно взбитые кудри.Фото: SPLASH NEWS

Виктория Боня, напротив, сделала ставку не на эпатаж, а на элегантность. Телеведущая с мужем Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной живет по соседству с Каннами, в Монако. В отличие от королевской семьи карликового государства, бойкотирующей ленту с Кидман, Боня решила непременно посетить показ картины о Грейс Келли. Виктория как-то говорила, что на красной дорожке Канн она собирается продемонстрировать: русские женщины умеют подать себя не хуже голливудских див. Судя по всему, Боне это удалось: ее платье и прическа были безупречны.

- Я выйду на красную дорожку Каннского фестиваля и покажу, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно, - обещала Виктория, - Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России.

Виктория Боня, напротив, сделала ставку не на эпатаж, а на элегантность. Фото: SPLASH NEWS

Виктория Боня, напротив, сделала ставку не на эпатаж, а на элегантность.Фото: SPLASH NEWS

К слову, за образец Виктория взяла более чем достойный пример: телеведущая не скрывает, что ее кумир – Анджелина Джоли. Вика и сама немного напоминает голливудскую диву: те же пухлые губы, зеленые глаза и манера высоко приподнимать бровь, позируя фотографам. Даже дочку телеведущая назвала Анджелиной – если не в честь кинозвезды, то явно под впечатлением от ее образа.

В Каннах Боня познакомилась с известной светской львицей и ведущей канала Fashion TV Хофит Голан. Оказавшись рядом с нею на красной дорожке, Виктория принялась делать совместное «селфи». И даже сняла небольшое видео, которым она поделилась на своей страничке в Instagram.

Виктория посылала фотографам воздушные поцелуи. Фото: SPLASH NEWS

Виктория посылала фотографам воздушные поцелуи.Фото: SPLASH NEWS

Лена Ленина: вид спереди... Фото: SPLASH NEWS

Лена Ленина: вид спереди...Фото: SPLASH NEWS

...и сзади Фото: SPLASH NEWS

...и сзадиФото: SPLASH NEWS

Instagram instagram.com

Еще больше фото звезд смотрите в онлайн-фоторепортаже с церемонии открытия Каннского кинофестиваля.

Еще больше фото звезд смотрите в онлайн-фоторепортаже с церемонии открытия Каннского кинофестиваля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также