2018-04-02T14:39:49+03:00

Красная дорожка Канн: То ли большая, то ли малая нелепица

Николь Кидман, Джейн Фонда и другие звезды удивили своими нарядами
Поделиться:
Комментарии: comments5
Николь Кидман, Джейн Фонда и другие звезды удивили своими нарядами на Каннском фестивалеНиколь Кидман, Джейн Фонда и другие звезды удивили своими нарядами на Каннском фестивалеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В этом году Каннская дорожка не блистала знаменитостями. Но те актрисы, которые таки появились на открытии, действительно поражали взгляд причудливыми, богато отделанными нарядами. Звезды как будто перестали пытаться быть в тренде и постарались надеть то, что действительно элегантно выделит их из толпы обычных зрителей. Но не у всех это получилось.

В первую очередь это относится к нашей Лене Лениной. Писательница и светская львица каждый год появляется на красной дорожке в «луках», заставляющих остальных столбенеть от такой красоты и богатства. В этот раз она приехала на фестиваль в красном - обычно это не принято тут, чтобы не сливаться с ковровым покрытием. Но Лениной до таких мелочей дела нет. Сама Анастасия Волочкова позавидовала бы платью - гигантские воланы юбки, на которые, кажется, пошло метров 30 ткани, а также цветочки на рукавах заставляли вспомнить роскошные платья для выпускного вечера в школе, которых было в избытке в конце 90-х. Да Бог с ним, с платьем, - на голову Ленина пристроила настоящую корону! Мол, шальная русская императрица прибыла покорять Канны. А еще говорят, ей не разрешили выйти на дорожку в колье из живой змеи, покрашенной в золотой цвет. Мы считаем, что зря - сбежавшее украшение неслабо бы оживило чопорную обстановку.

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Платье Николь Кидман по сравнению с нарядом Лениной выглядело весьма скромно. Хотя исполнительница главной роли в фильме "Принцесса Монако", который скоро появится на мировых экранах, выглядела весьма нетипично для себя. Николь, которая обычно предпочитает элегатнтные, но простые по крою наряды, выбрала для дорожки платье эдакой звезды гарема. Ну или же какой-нибудь исполнительницы танца живота. Правда, старик Армани, чьему перу принадлежит эксиз наряда, вряд ли бы остался доволен таким сравнением. Его платье действительно выглядело на миллион долларов - кружево, каменюки по всей груди, «богатый пояс» - как под его тяжестью худышка Кидман не завалилась - не понятно.

К слову, многие отметили, как изменилось лицо актрисы - врачи, сравнившие фото последних лет, говорят, что красотка переборщила с филерами (уколы, приподнимающие лицо и убирающие морщины) и ботоксом. Мол, это все, конечно, делать надо, но 46-летняя Николь несколько переусердствовала с желанием сохранить свое лицо молодым и красивым. Вот это номер! Сама Кидман говорила, что всего один раз уколола ботокс, и результат ей не понравился.

Одной из самых красивых девушек на красной дорожке была Блейк Лавли. Звезда сериала «Сплетница» и супруга актера Райана Рейнольдса пришла в бордовом платье с ассиметричным кроем, подчеркивающим ее роскошную грудь и открывающим плечи. А разрез на юбке позволял любоваться стройными ногами актрисы. В отличие от Кидман, Блейк явно не балуется уколами красоты - ее носогубные складки стали весьма выраженными, но актриса, видимо, не видит ничего страшного в их наличии.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Одри Тоту, любимая многими после фильма «Амели», уже давно не походит на ту трогательную французскую девушку, которая так любила помогать людям. Актриса остановила свой выбор на так модном у нас фасоне «скромная и порядочная» - приталенный верх, расширяющаяся к низу плиссированная юбка. Мы бы не сказали, что Одри очень идет как будто выполненный широкими мазками черной и серой краской цвет платья. Но главное - выглядеть элегатнно - у нее получилось.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Главная фитнес-леди планеты, Джейн Фонда, пришла в подчеркивающем фигуру платье бордового цвета. Фасон «русалка» идет не всем, но Джейн с ее фигурой было хорошо. Несмотря на свой возраст, 76-летняя актриса позволила себе выбрать полупрозрачное сверху платье. Обычно подобные эксперименты вызывают раздражение, но в данном случае смотрелось уместно и не как желание выглядеть «секси». Стоит вспомнить, что ровно в таком же наряде была на «Оскаре» Анджелина Джоли. Артистки обычно не носят то, в чем уже кто-то выходил в свет, но Джейн уже в том положении, что ей все равно на светские условности.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Еще одна актриса постбальзаковского возраста - Кароль Буке - произвела на дорожке фурор как обладательница самого неудачного платья. 56-летняя француженка удивила белым платьем, которое подчеркивало бледную кожу. Плюс фасон - открытые плечи и отсутствие белья сверху - подчеркнули некую грустноватость ее бюста, а также сутулую спину. Но Буке так улыбалась, что мы готовы простить ей этот выбор.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Чжан Цзыи, звезда фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», входящая в топ-50 самых красивых людей планеты, по нашему мнению, и не думает стареть! И платье ей очень пошло - оригинальный верх из кусков пластика, наклеенных на прозрачное боди, и белая длинная юбка с «хвостом» - украсили актрису. Наряд получился одновременно и нежным, и воинственным.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка Каннского фестиваля-2014: Николь Кидман станцевала и подержала кулачки за удачную премьеру На Лазурном берегу стартовал самый известный кинофорум планеты В Каннах открылся 67-й ежегодный кинофестиваль: голливудские и европейские звезды слетелись на Лазурный берег, где они десять дней подряд будут смотреть и обсуждать новинки кино, давать пресс-конференции, сниматься в фотоколлах и, конечно, блистать на светских вечеринка, коих здесь запланировано немало. Фестиваль продлится до 25 мая, и откроет его сегодня вечером картина французского режиссера Оливье Даана «Принцесса Монако» с Николь Кидман в главной роли. (читайте далее)

Красная дорожка Каннского фестиваля-2014: Николь Кидман станцевала и подержала кулачки за удачную премьеру

На Лазурном берегу стартовал самый известный кинофорум планеты

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также