2016-08-24T02:49:04+03:00

Metallica сыграли акустические кавер-версии песен Оззи Осборна, The Beatles, Deep Purple

На недавнем концерте в Лос-Анджелесе музыканты вновь взялись играть акустические версии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
С официального сайта группы
Изменить размер текста:

Легенды металлической сцены группа Metallica на одном из своих недавних концертов в Лос-Анджелесе вновь взялись исполнять акустические версии песен. Подобное в истории группы не впервой. Так, в 2007 году на организованном Нилом Янгом Bridge School Benefit группа исполнила акустические кавер-версии песен Dire Straits и Garbage. А на этот раз, жертвами для акустических версий стали The Beatles «In My Life», Оззи Осборна «Diary of a Madman» и Deep Purple «When A Blind Man Cries». Напомним, что ближайший релиз нового материала группы состоится не ранее следующего года. Об этом сообщил барабанщик коллектива Ларс Ульрих.

ДОСЬЕ «КП» Группа: Metallica Стиль: Трэш-метал, Хеви-метал, Спид-метал, Хард-рок Основана: 1981, Лос-Анджелес, США Количество студийных альбомов: 9 Это интересно: Первым синглом из "Черного альбома" был «Enter Sandman», который показал сниженный темп нового альбома по сравнению с предыдущими работами Metallica. Black Album стал самой успешной работой группы, по состоянию на 2010 год: он был продан тиражом в 15 000 000 копий и входит в сотню самых продаваемых альбомов Америки всех времён.

Группа: Metallica

Основана: 1981, Лос-Анджелес, США

Это интересно: Первым синглом из "Черного альбома" был «Enter Sandman», который показал сниженный темп нового альбома по сравнению с предыдущими работами Metallica. Black Album стал самой успешной работой группы, по состоянию на 2010 год: он был продан тиражом в 15 000 000 копий и входит в сотню самых продаваемых альбомов Америки всех времён.

Еще больше материалов по теме: «Металлическая музыка: досье KP.RU»