Неформат: Статьи

Летнее выступление Black Sabbath в Лондоне может стать последним

Об этом заявил гитарист группы Тони Айомми

Фото: REUTERS

Летнее выступление группы Black Sabbath в лондонском Гайд-парке может стать последним в истории группы. Об этом заявил гитарист группы Тони Айомми.

- Это может быть последним нашим шоу. Я не хочу, чтобы это произошло, но так как пока у нас в планах нет гастролей после этого выступления, то это может стать действительностью. Если честно, я не хотел бы заглядывать настолько далеко – это расстраивает меня. Тем не менее, шоу в Гайд-парке может стать отличным финалом для нашего европейского турне, - заявил Тони Айомми.

Напомним, в прошлом году басист коллектива Гизер Батлер намекал на возможное прекращение музыкальной деятельности коллектива. По его словам лучшее время для прощания команды с поклонниками – на пике, пока группа еще способна выступать на своем привычном уровне. - Я всегда говорил, что буду выступать, покуда смогу это делать на высшем уровне, поскольку это доставляет мне настоящее удовольствие. И я всегда знал, что наступит день, когда я буду уже не способен играть согласно своим привычным стандартам. Тогда я уйду. Я должен буду сделать это ради себя. И если этот тур станет последним, пусть так оно и будет. Black Sabbath сейчас в отличной форме. Если мы уйдем, то уйдем на пике!, - рассказал басист в интервью Chicago Sun Times. ДОСЬЕ «КП» Группа: Black Sabbath Стиль: хэви-металл, хард-рок. Основана: 1969, Бирмингем, Англия. Количество студийных альбомов: 18 Это интересно: Вследствие политики, проводимой руководством СССР, Black Sabbath, как и многие другие группы, попали в список запрещённых. В частности, Black Sabbath приписывался сатанизм, чёрная магия и т. д. Характерным примером описания творчества группы является упоминание в журнале "Трезвость и культура".

- Я всегда говорил, что буду выступать, покуда смогу это делать на высшем уровне, поскольку это доставляет мне настоящее удовольствие. И я всегда знал, что наступит день, когда я буду уже не способен играть согласно своим привычным стандартам. Тогда я уйду. Я должен буду сделать это ради себя. И если этот тур станет последним, пусть так оно и будет. Black Sabbath сейчас в отличной форме. Если мы уйдем, то уйдем на пике!, - рассказал басист в интервью Chicago Sun Times.

ДОСЬЕ «КП» Группа: Black Sabbath Стиль: хэви-металл, хард-рок. Основана: 1969, Бирмингем, Англия. Количество студийных альбомов: 18 Это интересно: Вследствие политики, проводимой руководством СССР, Black Sabbath, как и многие другие группы, попали в список запрещённых. В частности, Black Sabbath приписывался сатанизм, чёрная магия и т. д. Характерным примером описания творчества группы является упоминание в журнале "Трезвость и культура".

Группа: Black Sabbath

Основана: 1969, Бирмингем, Англия.

Это интересно: Вследствие политики, проводимой руководством СССР, Black Sabbath, как и многие другие группы, попали в список запрещённых. В частности, Black Sabbath приписывался сатанизм, чёрная магия и т. д. Характерным примером описания творчества группы является упоминание в журнале "Трезвость и культура".