Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды23 июня 2014 12:55

Сергей Лазарев: «Из моего часового интервью нарезали пять минут, где я предстаю русофобом»

До гражданской войны на Юго-Востоке незалежной певец побеседовал с украинской журналисткой. Только сейчас сюжет вышел в эфир и вызвал скандал
Сергей Лазарев:  «Из моего часового интервью нарезали пять минут, где я предстаю русофобом»

Сергей Лазарев: «Из моего часового интервью нарезали пять минут, где я предстаю русофобом»

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Сети появились отрывки из интервью Сергея Лазарева, в котором он признается в антироссийских настроениях. Мол, не испытывает он эйфории от присоединения Крыма к России. Общественность всколыхнулась - как же так? «Сергею Лазареву теперь светят гастроли только на Украине. В России сможет спеть только у себя в туалете», - гневается в Твиттере депутат Милонов. Многие начали предрекать артисту проблемы с выступлениями на Родине.

Вот только выясняется, что это интервью - очередная провокация, сделанная для того, чтобы еще больше поссорить две страны. 31-летний артист побеседовал с украинской телеведущей Катей Осадчей, представляющей канал «1+1», во время своего пребывания на съемках в Киеве. Напомним, что артист - член жюри шоу «Голос Крайни» (аналог нашего «Голоса). Интервью было взято еще до гражданской войны, но было выпущено только сейчас.

Сергей - человек в принципе от политики далекий - стал жертвой монтажа его прямой речь. Как известно, любое интервью можно склеить так, что на нем Надежда Бабкина признается в том, что она - белая медведица. Мы, конечно же, спросили у Лазарева - чего это он?

- Я без своего на то желания попал в центр информационой войны. Из моего часового интервью нарезали пять минут, где я предстаю русофобом, - возмущается артист. - Я отвечаю на вопрос об отношениях Украины и России лояльно и обстоятельно, а в итоге, мой ответ выходит в кастрированном виде, где перевернут смысл. Конечно, это беспредел!

МЕЖДУ ТЕМ Сергей Лазарев про Майдан: «Сил вам, терпения и мужества, дорогие украинцы!» Российский артист Сергей Лазарев находился в Киеве в феврале. Певец приехал на съемки программы "Голос краини" (аналог проекта Голос), где он является наставником. Но съемки были отложены из-за событий, происходящих в городе. Поначалу он жил в гостинице, расположенной в самом центре города, и не мог даже выйти из нее, ибо вокруг шли боевые действия. Сегодня Лазарева перевезли в другой отель, подальше от происходящего. Сам артист в своем Инстаграме высказался о происходящем с болью (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Сергей Лазарев про Майдан: «Сил вам, терпения и мужества, дорогие украинцы!»

Российский артист Сергей Лазарев находился в Киеве в феврале. Певец приехал на съемки программы "Голос краини" (аналог проекта Голос), где он является наставником. Но съемки были отложены из-за событий, происходящих в городе. Поначалу он жил в гостинице, расположенной в самом центре города, и не мог даже выйти из нее, ибо вокруг шли боевые действия. Сегодня Лазарева перевезли в другой отель, подальше от происходящего. Сам артист в своем Инстаграме высказался о происходящем с болью (читайте далее)