Звезды1 июля 2014 14:00

Иван Дорн стал отцом

Правда, сам певец новость опровергает
Иван Дорн стал отцом

Иван Дорн стал отцом

Украинский певец Иван Дорн впервые стал отцом. Его супруга, бывшая одноклассница артиста Анастасия Новикова, родила дочь. Об этом сообщает ТРК «Славутич».

«Телерадиокомпания «Славутич» поздравляет когда-то Славутчанина, а сегодня одного из самых востребованных артистов Украины и СНГ, Ивана Дорна с Рождением дочери! Желаем малышке долгих, счастливых лет жизни и здоровья. А в семье пусть всегда царят гармония, мир и любовь», - говорится в сообщении телекомпании.

Сам 25-летний Дорн не подтверждает, но и не отрицает новость о рождении малышки — известно, что артист тщательно скрывает свою личную жизнь. Даже свадьба Ивана и Анастасии, которая состоялась в Славутиче в августе 2013 года, проходила в атмосфере строжайшей секретности. Сразу же после регистрации брака молодожены отправились в Одессу, где сняли белую яхту под названием «Вера». Там, подальше от любопытных глаз, и прошло празднование в узком семейном кругу.

Также отметим, что 28 августа состоится премьера музыкальной комедии «Веселые ребята ;)» в главной роли с Иваном Дорном. Он играет роль начинающего музыканта Кости Потехина. Кроме того, певец приедет на фестиваль «Новая волна» в Юрмалу. А в сентябре выйдет его новый альбом «Randorn»