Общество2 июля 2014 14:30

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Телеведущий рассказал о преимуществах брака со звездой шоу-бизнеса
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев - прекрасная пара.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев - прекрасная пара.

Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками своим взглядом на публичность своей жены. По мнению телеведущего, это очень удобно: даже если и захочешь, то никогда не забудешь про ее день рождения – журналисты всегда напомнят.

Несколько месяцев подряд Дмитрий практически не появлялся в соцсетях – после трагедии, случившейся с его гражданской супругой Жанной Фриске, телеведущий избегал публичного внимания к ситуации в своей семье и редко заходил на свои странички в Facebook и в Twitter. Но теперь, когда Жанне стало лучше, у всех родных артистки свалилась с плеч огромная тяжесть и появилось желание делиться с окружающими радостными моментами. Совсем скоро, 8 июля, Жанна отметит 40-летие. Накануне круглой даты к ней в Лос-Анджелес прилетят родные и близкие, чтобы разделить с нею этот день. Разумеется, Дмитрия одолевают журналисты, которые почти ежедневно интересуются подробностями предстоящего праздника и задают ему вопросы о здоровье Жанны и о том, как он поздравит ее. По этому поводу Шепелев пошутил в своем Твиттере:

- Определенно, знаменитая жена это очень удобно. Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь, - написал телеведущий в микроблоге.

Близкие Жанны полетят к ней в США, чтобы 8 июля отметить вместе с ней день рождения.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Между тем, в интервью «Комсомолке» отец певицы Владимир Борисович рассказал, что, возможно, уже к концу июля артистка приедет в Москву. Однако спустя некоторое время стало известно, что дата возвращения Жанны на родину опять откладывается. Поэтому все, кому дорога Жанна, полетят поздравлять ее в Америку. Отец артистки, к сожалению, не сможет приехать к ней – по словам Владимира Борисовича, он «остается на хозяйстве». Зато с певицей постоянно рядом ее мама и сын Платон. Как недавно признался Шепелев в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде», их с Жанной малыш растет очень шустрым мальчиком, и за ним постоянно нужен глаз да глаз: Платон так и норовит залезть куда не надо или проглотить что-нибудь вредное. Для Дмитрия доставляет огромную радость наблюдать за тем, как растет его ребенок, и заботиться о нем. По словам молодого отца, за время болезни Жанны их семья очень сплотилась, и сейчас, когда ей стало легче, у них появилась возможность все свое свободное время посвящать друг другу:

- Определенно она чувствует себя лучше, чем полгода назад. И для нас это, конечно, огромная радость, - рассказывал Дмитрий в интервью «КП». - Мы живем одним днем и не думаем о том, чем мы займемся через два года, куда поедем отдыхать следующим летом. Мы поняли, что важно радоваться тому, что есть здесь и сейчас. Потому что завтра может и не быть. Причем это любого человека касается. То, что Жанне лучше, означает, что впервые за этот год наша семья может быть вместе. Не нужно куда-то лететь, переезжать и совершать какие-то резкие действия для того, чтобы спасать человека. Это дает нам возможность наконец все свободное время посвящать друг другу. Я могу одновременно обнять и Жанну, и сына. Это самое важное (читать дальше).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отар Кушанашвили: «Жанна Фриске вернется в Москву в лучшем случае к Новому году»

Почему певица пока не может приехать назад, нам рассказал близкий друг Фриске Отар Кушанашвили. Он регулярно общается с Жанной по скайпу, и каждый раз, снова и снова, поражается ее мужеству и несгибаемой воле, которая помогла ей выжить и не сдаться на милость тяжелой болезни. В эксклюзивном интервью радио «Комсомольская правда» журналист сообщил последние новости о состоянии Фриске: - Она чувствует себя намного лучше, чем чувствовала себя даже еще неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад, когда, скажу вам начистоту, речь шла о летальном исходе. И она выкарабкалась благодаря только силе характера - об этом свидетельствуют врачи, - подчеркнул Отар. По словам Кушанашвили, Жанна вряд ли в ближайшие месяцы вернется на родину – процесс ее реабилитации очень сложен, и продлится не один год. В лучшем случае, по мнению Отара, певица сможет приехать в Москву к Новому году (читать дальше):