Звезды

Басков показал в Юрмале новую девушку и часы за $700 тысяч

В Латвии стартовал престижный музыкальный конкурс "Новая волна"
Очередной пассией удивил Юрмалу Николай Басков

Очередной пассией удивил Юрмалу Николай Басков

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Всеми правдами и неправдами, но в Юрмале все же начался долгожданный песенный конкурс "Новая волна". Напомним: накануне открытия министр иностранных дел Латвии запретил въезд в страну российским артистам -Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Такое, мягко говоря, странное решение МИД Латвии объяснил тем, что, по мнению ведомства, эти артисты своими высказывания способствовали нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины.

Конечно же, эти события немного омрачили обстановку на конкурсе.

Но руководитель песенного смотра Игорь Крутой решил, что в этом году "Новой волне" быть.

Самые главные звезды "Новой волны" Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в Ригу ранним утром на поезде.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

На вокзале Примадонну российской эстрады и самого популярного телеведущего встречал целый полк журналистов и поклонников. Ну и конечно же, к звездной паре была приставлена внушительная охрана в составе шести бодигардов. Алла Борисовна была в стильной черной шляпке, а Максим в модных джинсах. В Юрмале пара поселилась в небольшом деревянном домике, в уютной гостинице вип-класса, где в соседних апартаментах расположился тенор Николай Басков. Да не один, а с новой девушкой по имени Софи - 28-летней выпускницей Государственного института управления (факультет продюсирования -Ред.).

Лера Кудрявцева подчеркнула свою стройную фигуру белоснежным платьем от дизайнера Игоря Гуляева

Лера Кудрявцева подчеркнула свою стройную фигуру белоснежным платьем от дизайнера Игоря Гуляева

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Но не только очередной пассией удивил Юрмалу Коля.

На репетиции в "Дзинтари" знаменитый тенор разбавил свой демократичный костюм из просторной рубашки и белых бриджей роскошными часами, щедро усыпанными бриллиантами.

А группа "Серебро" в весьма эротичных нарядах предстала в новом составе

А группа "Серебро" в весьма эротичных нарядах предстала в новом составе

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Как удалось разузнать "КП", этот "будильничек" стоит немалых денег - 700 тысяч евро. Часы - подарок друзей артиста.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

В общем, повезло Баскову с друзьями - то лимузины дарят, то часы с бриллиантами.

На "Новой волне" артист представил новую песню "Зая, я люблю тебя", выйдя на сцену с целой толпой длинноногих красавиц с заячьими ушками в стиле "Playboy". И насобирал такой урожай цветов, что едва донес эту "клумбу" до гримерки.

- Спасибо за любовь! И спасибо, что у вас есть деньги, потому что билеты дорогие! А вы пришли, подарили нам столько любви, - поблагодарил поклонников тенор.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

За кулисами конкурса своим шикарным бюстом, как всегда, сражала наповал Анна Семенович. А красавица Лера Кудрявцева подчеркнула свою стройную фигуру белоснежным платьем от дизайнера Игоря Гуляева.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Певица Полина Гагарина дефилировала со своим женихом -фотографом Дмитрием Исхаковым.

А группа "Серебро" в весьма эротичных нарядах предстала в новом составе, без покинувшей коллектив певицы Лены Темниковой.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

МЕЖДУ ТЕМ

Игорь Крутой о скандале на «Новой волне»: Как только узнал о запрете, захотел все отменить

22 июля в Юрмале открылся музыкальный конкурс «Новая волна». Открылся без трех артистов, которые каждый год радовали зрителей своими выступлениями. После запрета министерства иностранных дел на въезд в Латвию, на фестиваль не приехали Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия. Разразился скандал. Но еще абсурдней выглядит решение властей потому, что у и у Кобзона, и у Газманова есть не только недвижимость в Латвии, но и вид на жительство. На пресс-конференции, которую в Юрмале дал основатель конкурса - продюсер Игорь Крутой - «Комсомолка» спросила его об отношении к явно политическому решению латвийских властей (читайте далее)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Кобзон о запрете пребывания на «Новой волне»: Я бы посоветовал Игорю Крутому отказаться от проведения фестиваля

Министр иностранных дел Латвии запретил мэтрам нашей эстрады въезд в Юрмалу

Накануне открытия музыкального конкурса «Новая волна», который ежегодно проводит композитор и продюсер Игорь Крутой в Юрмале, Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии. Эта инициатива поступила от министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича. (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса»

Мэр Риги прокомментировал скандал вокруг фестиваля "Новая волна"

Я не планировал в этом году идти на открытие конкурса "Новая волна". В этом не было никакого расчета или умысла. Музыка, которую исполняют на конкурсе - не мой формат. К большим «тусовкам», особенно светским я отношусь очень спокойно, тоже не мой формат. Кроме этого, у меня на этот вечер давно были запланированы другие мероприятия. (читайте далее)