Спорт

Овечкин поменял теннисистку на гимнастку

Новой пассией знаменитого хоккеиста стала олимпийская чемпионка Лондона-2012 Каролина Севастьянова
Александр Овечкин.

Александр Овечкин.

Это известие произвело эффект грома среди ясного неба: Александр Овечкин и Мария Кириленко расстались после трех лет романтических отношений. Инициатором расторжения помолвки выступила теннисистка.

«Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов», - заявила Кириленко.

Еще совсем недавно казалось, что вопрос об их свадьбе - дело уже решенное. Овечкин, самый богатый хоккеист мира (за 13 лет «Вашингтон» выплатит нападающему 124 миллиона долларов), постил в соцсетях фотографии Маши с комментариями: «Посмотрите, какая красавица моя будущая жена!» Напомним, до встречи с Машей Овечкин считался одним из главных ловеласов мирового спорта. В его донжуанский список молва включала фотомодель Викторию Лопыреву, Ксюшу Новикову из «Блестящих», Юлию Ковальчук...

В итоге, если верить соцсетям, Александр оказался в объятиях 19-летней гибкой красотки Каролины Севастьяновой.

В итоге, если верить соцсетям, Александр оказался в объятиях 19-летней гибкой красотки Каролины Севастьяновой.

Многочисленные романы не лучшим образом влияли на спортивную карьеру Александра. Но благодаря отношениям с Кириленко Овечкин остепенился и вернул себе титул лучшего снайпера НХЛ...

Виновницей разрыва стала новая пассия Овечкина - 19-летняя Каролина Севастьянова. Два года назад на Олимпиаде в Лондоне она выиграла золотую медаль в художественной гимнастике. Документальным подтверждением их отношений стали фотографии, которые выложил в своем Инстаграме баскетболист ЦСКА Виталий Фридзон: они отдыхают вместе в одной компании в Сен-Тропе. Этот город на Лазурном Берегу во Франции считается одним из самых престижных мест отдыха.

О самой Каролине известно мало. На Олимпиаде-2012 она была признана самой красивой спортсменкой стран СНГ. После победы на Играх в Лондоне она приняла решение завершить карьеру. Севастьянова собиралась поступать в МГУ на факультет журналистики и осваивать профессию телеведущей, но в итоге стала студенткой питерского Университета физической культуры имени П. Ф. Лесгафта.

Сложатся ли у Саши с Каролиной такие же прочные отношения, как с Кириленко, или олимпийская чемпионка станет лишь новой звездочкой на «фюзеляже» - покажет время.

Мария варила Овечкину такие вкусные борщи! Но именно она первой заявила о размолвке и удалила из соцсетей все фото с экс-женихом.

Мария варила Овечкину такие вкусные борщи! Но именно она первой заявила о размолвке и удалила из соцсетей все фото с экс-женихом.

Фото: RUSSIAN LOOK

СРАВНИМ?

Мария Кириленко

Возраст: 27 лет.

Рост: 174 см.

Вес: 61 кг.

Вид спорта: теннис.

Достижения: бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне в парном разряде.

Каролина Севастьянова

Возраст: 19 лет.

Рост: 173 см.

Вес: 51 кг.

Вид спорта: художественная гимнастика.

Достижения: чемпионка Олимпиады-2012 в Лондоне в групповом многоборье.