Общество28 июля 2014 16:26

Смех Евгении Васильевой заглушал речь прокурора

За чрезмерное веселье экс-чиновница даже получила замечание
За чрезмерное веселье экс-чиновница даже получила замечание

За чрезмерное веселье экс-чиновница даже получила замечание

Фото: РИА Новости

В понедельник, 28 июля, Пресненский суд Москвы продолжил изучать доказательства стороны обвинения по делу экс-чиновницы Минобороны России Евгении Васильевой. Причем в этот раз заседание прошло довольно весело, во всяком случае, для военной миллиардерши: она постоянно смеялась - ее веселили слова гособвинителя.

Дело в том, что прокуратура часто путала тома дела и страницы. Кроме того, сторона обвинения просила огласить тот или другой документ сразу после того, как судья его зачитывала сторонам, передает РИА Новости.

Однако зал суда - не место для веселья, поэтому экс-чиновницу поспешили успокоить - ей сделали замечание. «За то, что подсудимая Васильева громко смеется над словами гособвинителя и мешает ему говорить, суд объявляет ей замечание», - заявила судья Татьяна Васюченко.

Напомним, Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам, связанным с продажей недвижимого имущества «Оборонсервиса», хищением денежных средств этого акционерного общества.

Причем, находясь под домашним арестом, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» времени зря не теряла: занялась творчеством. Она и рисовала, и писала стихи, и пела.

МЕЖДУ ТЕМ

Сергей Зверев и Евгения Васильева начали работу над совместным синглом

Экс-глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева и российский дизайнер причесок Сергей Зверев начали работу над совместным синглом. По словам стилиста, песня будет о любви, а вовсе не о политике.

«Мы с Евгенией начали работу над синглом. На данный момент у нас есть несколько вариантов, первые наброски будут готовы к августу»,- сказал Зверев. При этом он напомнил, что главная фигурантка дела «Оборонсервиса» - творческая личность, поэтому не исключено, что в песне будут использованы ее стихи (читайте далее)

Общество: ДЕЛА СУДЕБНЫЕ