Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Общество27 февраля 2014 15:03

Евгения Васильева нарисовала Сердюкова маслом

Бывшая чиновница, известная своей любовью к искусству, поэзии и живописи, предстала в новом амплуа
Одна из главных фигуранток коррупционного скандала вокруг «Оборонсервиса» Евгения Васильева

Одна из главных фигуранток коррупционного скандала вокруг «Оборонсервиса» Евгения Васильева

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находясь под домашним арестом, решила время зря не терять и заняться творчеством. Известная своей любовью к искусству, поэзии и живописи, бывшая чиновница предстала в новом амплуа - она начала рисовать картины.

Как пишет в своем микроблоге твитер Ксения Собчак, художница оказалась очень плодовитой и всего за один месяц создала более 50 работ. Вишенкой на "торте этой коллекции" стал портрет возлюбленного и бывшего начальника Васильевой - Анатолия Сердюкова.

Пользователи твитер сразу заметили: под домашним арестом Евгения Васильева времени зря не теряет - похудела, помолодела и похорошела!

Пользователи твитер сразу заметили: под домашним арестом Евгения Васильева времени зря не теряет - похудела, помолодела и похорошела!

По словам Собчак, Васильева решила поделиться своим творчеством именно с Ксенией, как со своим первым интервьюером, прислав ей "эту открытку счастья".

- Вместо вынесенных следствием картин, Евгения решила украсить дом своим собственным творчеством. Художница оказалась дико плодовитой-за два месяца создано более 50 работ. Но Сердюков маслом-это конечно вишенка на торте этой коллекции, - написала телеведущая.

Между тем, судя по комментариям к фотографии, позьзователи твитер сразу заприметили: домашний арест пошел на пользу Васильевой. "Она похудела, помолодела и похорошела", - отмечают они.

Напомним, Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам, связанным с продажей недвижимого имущества «Оборонсервиса», хищением денежных средств этого акционерного общества. По данным Главного военного следственного управления, ущерб, причиненный действиями Васильевой, превышает 3 миллиарда рублей.

МЕЖДУ ТЕМ

Евгении Васильевой не дали замаливать грехи в храме Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие. Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее)

Евгении Васильевой не дали замаливать грехи в храме

Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие.

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой

В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)