Звезды26 июля 2014 15:10

У Сильвестра Сталлоне украли «Неудержимых-3»

Фильм выложили в интернет за три недели до премьеры
У Сильвестра Сталлоне украли «Неудержимых-3»

У Сильвестра Сталлоне украли «Неудержимых-3»

Картина «Неудержимые-3» должна выйти в американский и российский прокат в середине августа. В третьей части боевика о приключениях не очень молодых, но крайне бойких солдат удачи снялись суперзвезды 80-х и 90-х: Сильвестр Сталлоне (который изначально был вдохновителем проекта), Арнольд Шварценеггер, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас.

Предыдущие «Неудержимые» собирали в мировом прокате по 300 миллионов долларов. А с новым фильмом могут возникнуть проблемы: копия фильма в DVD-качестве ушла в сеть. Сейчас ее спокойно можно скачать на множестве пиратских сайтов. Каким образом так получилось и кто именно оказался вором, слившим в Интернет файл – непонятно. Но событие для Голливуда из ряда вон выходящее.

Как сообщает Variety, за первые же сутки «Неудержимые-3» были скачаны более чем 189 000 раз. Похоже, в ближайшее время счет пользователей, скачавших фильм, пойдет на миллионы. Это очень сильный удар по коммерческим перспективам боевика: основная его аудитория – молодые мужчины, то есть как раз те, кто чаще всего и скачивает фильмы в интернете; а посмотрев новых «Неудержимых» дома, в кино на них они уже не пойдут. Как остановить распространение фильма, студия Lionsgate, похоже, не знает – во всяком случае, от комментариев там пока отказываются.

Выложенная в сеть копия – на английском, но не приходится сомневаться, что русские умельцы быстро приделают к ней русские субтитры. «КП», впрочем, предложила бы читателям этой заметки не торопиться скачивать «Неудержимых-3» и дождаться их выхода в прокат – хотя бы из уважения к Сталлоне и прочим авторам фильма, вложившим в него немало сил.

КСТАТИ

Звезды боевика «Неудержимые-3» въехали в Канны на БТРах

Актеры из боевика «Неудержимые-3» шокировали жителей Канн: они проехались по знаменитой набережной Круазетт на двух БТРах. На одном из бронетранспортеров расположились Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Джейсон Стэтхем и борец дзюдо Ронда Роузи, а на другом - Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер и некоторые другие знаменитости (читайте далее)

Шоу-бизнесЗвезды: деньги