2016-08-24T02:42:22+03:00

Евгения Васильева замахнулась на эротическую фотосессию

Ей уже не хочется быть всего лишь поэтессой, певицей, художницей и дизайнером ювелирных украшений [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments370
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Большой художник должен страдать. Он должен быть гоним и притесняем, это полезно для таланта. Пушкина услали в ссылку, Сервантес сидел в яме, Достоевского вообще чудом не расстреляли. Кем была бы Евгения Васильева, если бы следственный комитет не завел дело о коррупции в минобороны? Мало у нас банальных желающих запустить руку в казенный карман? Но Фемида оторвала ее от скучных бухгалтерских схем и случилось небывалое.

Случилось то, что сейчас простые люди наблюдают с удивлением, а отечественные звезды кисти, мелодии, художественного слова и вообще всех творческих профессий - со страхом. Видя, как во глубине своей 13-комнатной темницы Васильева безостановочно пишет картины, стихи и музыку, они, наверняка, боятся, что, развязавшись с занудным следствием, Евгения высвободит свой творческий потенциал и сметет их могучим ураганом.

Ей уже не хочется быть всего лишь поэтессой, певицей, художницей и дизайнером ювелирных украшений Фото: СОЦСЕТИ

Ей уже не хочется быть всего лишь поэтессой, певицей, художницей и дизайнером ювелирных украшенийФото: СОЦСЕТИ

Некоторое время, после того, как Васильевой запретили общаться с прессой, у нее была проблема с коммуникацией с публикой. Но освоив твиттер, Евгения прорвала информационную блокаду... Из недр твиттера @EVAHOMEALONE, что можно перевести, как "Ева одна дома", картины, стихи, песни хлынули рекой.Причем если раньше ее любимым жанром был натюрморт с преобладанием цветов и котиков, то в последнее время Васильева переключилась на портреты. Чтобы не было сомнений, чьих кистей полотно, она выкладывает работы в сеть, фотографируясь на их фоне. Так увидели свет шедевры: "Я и Навальный", "Я и Порошенко", "Я и Малахов", "Я и мои котики" (иногда прежняя манера все же прорывается).

Чтобы не было сомнений, чьих кистей полотно, она выкладывает работы в сеть, фотографируясь на их фоне Фото: СОЦСЕТИ

Чтобы не было сомнений, чьих кистей полотно, она выкладывает работы в сеть, фотографируясь на их фонеФото: СОЦСЕТИ

Даже Барака Обаму Евгения поздравила с днем рождения художественно - выложила его портрет (человек с лицом коричневого цвета).Злые люди пытались опорочить художника, заявляя в прессе, что за Васильеву рисуют получившие миллион долларов "живописные негры". Мол, не может живой человек с такой скоростью творить, вон Репин годами свои картины малевал, а Иванов на "Явление Христа народу" и вовсе всю жизнь потратил.

Большой художник должен страдать. Он должен быть гоним и притесняем, это полезно для таланта Фото: СОЦСЕТИ

Большой художник должен страдать. Он должен быть гоним и притесняем, это полезно для талантаФото: СОЦСЕТИ

Но и на этот выпад Евгения смогла дать достойный ответ. В том же твиттере выложены видеоролики: "Как я пишу портрет Михаила Галустяна" и "Как я писала портрет Павла Воли", и любой желающий может лицезреть, как Евгения за три минуты превращает чистый холст в полноценный портрет. При этом она еще и комментирует происходящее.

Евгения Васильева с портретом Навального Фото: СОЦСЕТИ

Евгения Васильева с портретом НавальногоФото: СОЦСЕТИ

- Личность явно меня вдохновляет, я это уже чувствую, надеюсь, что все у нас получится, - рассказывает Васильева. - Три дня я не подходила к холсту, это долго.

Ева одна дома Фото: СОЦСЕТИ

Ева одна домаФото: СОЦСЕТИ

Через три минуты на холсте виден мужчина с лицом коричневого цвета. Далекие от искусства люди могли бы подумать, что это Барак Обама, но те, кто разбираются, сразу после подсказки автора понимают, что это Галустян. Может быть, получается не слишком похоже, но авторская манера налицо.

- Вот какой красивый! - через констатирует сама Евгения. - Все, портрет готов!

Но традиционные рамки уже давно стали ей тесны. Следующий шаг - ювелирное дело. "Эскизы моей долгожданной ювелирной коллекции Eva сделаны по мотивам моей живописи!" - пишет она. Заметьте - долгожданной! Но и это пустяки.

"Пора замахнуться на эротическую фотосессию" - просят в комментария посетители твиттера. В ответ Евгения выкладывает фото в колготках в крупную клетку и с декольте тоже не мелкого размера. То есть вызов, вроде бы, принят.

"Пора замахнуться на эротическую фотосессию" - просят в комментария посетители твиттера. В ответ Евгения выкладывает фото в колготках в крупную клетку и с декольте тоже не мелкого размера Фото: СОЦСЕТИ

"Пора замахнуться на эротическую фотосессию" - просят в комментария посетители твиттера. В ответ Евгения выкладывает фото в колготках в крупную клетку и с декольте тоже не мелкого размераФото: СОЦСЕТИ

Теперь миллионы поклонников таланта Евгении по всему миру, затаив дыхание, ждут: что случится скорее - следственный комитет сатрапски прикроет эту лавочку или все же появится эротическая фотосессия.

Если раньше ее любимым жанром был натюрморт с преобладанием цветов и котиков, то в последнее время Васильева переключилась на портреты Фото: СОЦСЕТИ

Если раньше ее любимым жанром был натюрморт с преобладанием цветов и котиков, то в последнее время Васильева переключилась на портретыФото: СОЦСЕТИ

МЕЖДУ ТЕМ

Евгении Васильевой не дали замаливать грехи в храме Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие. Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее)

Евгении Васильевой не дали замаливать грехи в храме

Одна из главных фигуранток уголовных дел «Оборонсервиса» снова жалуется на правосудие.

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева продолжает терзать следствие новыми претензиями (она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года). На сей раз она жалуется на то, что ей запретили посещать храм Христа Спасителя, рядом с которым она живет. Дама просила разрешения посещать его по вторникам и воскресеньям, но Хамовнический суд Москвы признал челобитную Васильевой и ее защиты необоснованной и оставил ее без удовлетворения (далее)

Надеюсь вы полюбите мою коллекцию ювелирных украшений EVA также как и коллекцию моих картин! pic.twitter.com/UymUx4wXdn

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее) КСТАТИ Васильева оплачивала маникюр за счет военного бюджета То, что приближенная к Сердюкову сотрудница жила на широкую ногу - не секрет. Личный повар¸ водитель, домработница, массажист и прочие работники ежедневно делали жизнь Васильевой комфортнее. Труд своих сотрудников Васильева оплачивала щедро. Вернее, расходы по содержанию многочисленной прислуги возлагались на дочерние структуры «Оборонсервиса»: «Оборонстрой» и «Главное управление обустройства войск» (читайте дальше) А В ЭТО ВРЕМЯ Как живется Евгении Васильевой: Шопинг элитной арестантки из «Оборонсервиса» Был солнечный полдень. По набережной Москвы-реки я полз в автомобильной пробке на редакционное задание и слушал родное Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM). Передавали астрологический прогноз: «Скорпионы, вас ждут сегодня неожиданные и приятные встречи» (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой

В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)

КСТАТИ

Васильева оплачивала маникюр за счет военного бюджета

То, что приближенная к Сердюкову сотрудница жила на широкую ногу - не секрет. Личный повар¸ водитель, домработница, массажист и прочие работники ежедневно делали жизнь Васильевой комфортнее.

Труд своих сотрудников Васильева оплачивала щедро. Вернее, расходы по содержанию многочисленной прислуги возлагались на дочерние структуры «Оборонсервиса»: «Оборонстрой» и «Главное управление обустройства войск» (читайте дальше)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Как живется Евгении Васильевой: Шопинг элитной арестантки из «Оборонсервиса»

Был солнечный полдень. По набережной Москвы-реки я полз в автомобильной пробке на редакционное задание и слушал родное Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM). Передавали астрологический прогноз: «Скорпионы, вас ждут сегодня неожиданные и приятные встречи» (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также