В мире2 апреля 2018 14:42

Спикер госдепа Джен Псаки опять облажалась с географией

В Минобороны России усомнились, держала ли она в руках атлас
Спикер госдепа Джен Псаки опять облажалась с географией

Спикер госдепа Джен Псаки опять облажалась с географией

Фото: REUTERS

Начальник пресс-службы госдепартамента США Дженнифер Псаки, к хохоту всех мало-мальски образованных людей, уже отправляла американский Шестой флот к берегам Белоруссии. То, что география - явно не ее конек, Джен доказала и в минувший понедельник. Она заявила, что Россия намеревается провести «крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине».

В Министерстве обороны РФ несказанно удивились: ведь нынешние учения ВВС проходят в Астраханской области на полигоне Ашулук в тысяче километров от российско-украинской границы. «При подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, географическому атласу», - прокомментировали в Минобороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Псаки кулаками не машут

Михаил Задорнов может торжествовать. Наконец-то миру явилось наглядное доказательство его мантры про тупых американцев. Имя ему - Дженнифер Рене Псаки, официальный представитель госдепа (читайте далее)