Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды15 августа 2014 4:50

У Робина Уильямса была начальная стадия болезни Паркинсона

Жена покойного актера рассказала, что он также всю жизнь боролся с алкогольной зависимостью

Фото: REUTERS

У Робина Уильямса была ранняя стадия болезни Паркинсона. Об этом сообщила вдова актера Сьюзен Шнайдер. По ее словам, покойный не хотел делиться с общественностью своим недугом Кроме того ее супруг всю жизнь боролся с алкогольной зависимостью и лечился от депрессии.

"Робин провел столько времени, помогая другим. Он развлекал миллионы людей на сцене, в кино или на телевидении, утешал больных детей. Робин хотел, чтобы мы смеялись и меньше чувствовали страх. С его уходом, все из нас, кто любил Робина нашли некоторое утешение в излиянии огромной любви и восхищении им от миллионов людей, чей жизни он коснулся. Его величайшим наследием, кроме своих троих детей, станет радость и счастье, которые он предложил другим»

Вдова Уильямса призвала всех делится своими проблемами и искать поддержки у окружающих людей, а не замыкаться, пытаясь справиться с бедой в одиночку, пишет The Wrap

«Мы надеемся , что на примере трагической кончины Робина другие найдут в себе силы искать заботу и поддержку, необходимую для лечения все, чтобы в борьбе, с которой они сталкиваются, они могли чувствовать себя более уверенно".

Напомним, что Робин Уильямс был найден повешенным на ремне в своем доме на севере Калифорнии во вторник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья Робина Уильямса сделали душераздирающее признание

Муж Ребекки Эрвин Спенсер поведал откровенно о "десятилетиях войны"

Муж близкого друга и персонального ассистента Робина Уильямса отдал дань памяти ушедшему из жизни актеру, написав душераздирающее откровение.

Ребекка Эрвин Спенсер была тем человеком, который обнаружил тело Робина Уильямса в его доме в Калифорнии. Вскоре ее муж Дэн Спенсер разместил эмоциональный пост на своей странице в Фейсбук, где рассказал о "десятилетиях войны", которую приходилось вести их славному другу вплоть до его безвременной кончины. (читайте далее)

5 лучших фильмов Робина Уильямса

"Общество мертвых поэтов"

«Куда приводят мечты»

"Капитан Хук"

"Миссис Даутфайер"

"Умница Уилл Хантинг"

А В ЭТО ВРЕМЯ

Перед смертью Робин Уильямс отправил последнее свое сообщение дочери

Американские следователи продолжают осматривать дом актера Робина Уильямса, где около полудня по калифорнийскому времени его нашли мертвым. Предварительная причина смерти – самоубийство. Вечером в воскресенье артиста последний раз видели живым у себя дома, где он жил со своей женой (читайте далее)

В ТЕМУ

Робин Уильямс перед смертью успел сняться в четырех фильмах

Знаменитый американский комедийный актер Робин Уильямс успел сняться перед смертью в четырех фильмах, которые скоро выйдут на экраны. Первая картина — «Ночь в музее: Секрет гробницы». В ленте артист сыграл ожившую статую президента США Теодора Рузвельта. Съемки фильма закончились в мае, премьера должна состояться в январе следующего года в России (читайте далее)

РЕАКЦИЯ

«Мир будет скучать по тебе, Робин!...»

Про Уильямса говорят, что он первый, кто заставил Америку смеяться. Вне сценического образа артист лечился от алкогольной и наркотической зависимости, совсем недавно завершил очередной курс терапии, долгое время страдал от депрессии. (читайте далее)

БИОГРАФИЯ В ФОТОГРАФИЯХ

Самый веселый человек на свете: От комедии к трагедии

Фильмография Робина Уильямса насчитывает около 80 картин, не считая работ на телевидении. А начинал он свою карьеру в обычных ночных клубах, где работал актером-юмористом. В одном из таких клубов Робин познакомился со своей будущей женой Валерией Веларди. Свадьбу молодые сыграли в июне 1978 года и сразу же переехали в Лос-Анджелес (читайте далее)