Звезды22 августа 2014 20:45

Дана Борисова рассказала как похудела на 30 килограммов

Телеведущая призналась: помог пластический хирург
Дану Борисову в последнее время не узнать.

Дану Борисову в последнее время не узнать.

Фото: СОЦСЕТИ

Дану Борисову в последнее время не узнать. Еще год назад телеведущая была очаровательной пампушкой, а теперь красотка весит чуть больше сорока килограммов. Да еще и сделала себе грудь третьего размера.

«КП» расспросила знаменитую блондинку, мол, каким образом ей удалось за такой короткий срок скинуть более 30 килограммов.

- Я просто взяла себя в руки, - поделилась с «Комсомолкой» Дана. -Стала пить много воды, полностью исключила из питания хлеб и все соленое. Очень много плаваю в бассейне и решилась на специальные уколы, которые расщепляют жиры в проблемных зонах.

У меня сейчас появился свой врач, пластический хирург Гайк Бабаян, у которого я и делаю все необходимые для поддержания формы процедуры.

Еще год назад телеведущая была очаровательной пампушкой.

Еще год назад телеведущая была очаровательной пампушкой.

Фото: Мила СТРИЖ

Он меня обколол в зоне рук, живота - везде, где у меня были жировые отложения.

Это, конечно, очень больно. И для меня было открытием, что такая процедура делается обычным шприцем «пятеркой», потому что жидкость, которая расщепляет жиры, должна глубоко проникать под кожу. Сумасшедшая боль! Я перенесла около сорока уколов в каждой проблемной зоне.

Хотя, для меня уколы не в новинку, потому что я периодически обкалываю лицо гиалуроновой кислотой, но обезболивающее не прошу, спокойно переношу эту процедуру. Делаю ее два раза в год. Чаще всего, когда позагораю и чувствую, что коже необходимо интенсивное увлажнение. И тогда я иду на «уколы красоты».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дана Борисова нашла новую работу

Вместе с Дарьей Донцовой она будет вести новое шоу на ТВ

Похоже, черная полоса в жизни эпатажной блондинки Даны Борисовой заканчивается. Телеведущая разрешила все свои споры с несостоявшимся женихом, и почти оправилась от недавней кражи денег в Испании. Бывшая звезда «Армейского магазина» готова к новым свершениям, она объявила, что возвращается на телеэкран.Об этом она сама сообщила своим поклонникам в Instagram. (читайте далее)