Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Экономика25 августа 2014 16:19

Кому помидоры и консервы от Жириновского?

Лидер ЛДПР на личном примере доказал, что Россия не пропадет без импорта

Фото: ТАСС

«Введение санкций - шанс для нашей страны возродить все свое!», - заявил Владимир Жириновский и решил вдохновить соотечественников на собственном примере. В понедельник вождь ЛДПР появился в одном из московских ресторанов, нацепил поверх костюма фартук, вооружился половником и закаточной машинкой и лично засолил на зиму огурчики с помидорчиками (их ему прислали из Смоленска, где нынешний губернатор - либерал-демократ Алексей Островский), да еще и заготовил консервы из оленины. Ценное мясо Владимиру Вольфовичу передали из Нарьян-Мара.

Хозяйничал на кухне новоиспеченный шеф-повар, надо сказать, шустро и умело. «Сделано в Смоленске и России. Губернатор Островский и депутат Жириновский. Качество гарантирую!», - заверил ВВЖ, любуясь результатом.

Мы верим и облизываемся.

КСТАТИ

Торговая война: подорожают ли овощи из теплицы?

Эксперты и производители опасаются, что из-за санкций тепличные помидоры и огурцы подорожают. «Комсомолка» продолжает рассказывать о том, как российские санкции против европейских и американских продуктов отразятся на нашем с вами рационе и на ценах в магазинах (читайте далее)