Общество

Выиграй две недели обучения в Лондоне!

"Комсомольская правда" и Британский Совет объявляют новый для наших читателей
Хотите две недели бесплатно изучать английский язык и жить в самом центре Лондона? "Комсомольская правда" и Британский Совет объявляют новый конкурс для наших читателей.

Хотите две недели бесплатно изучать английский язык и жить в самом центре Лондона? "Комсомольская правда" и Британский Совет объявляют новый конкурс для наших читателей.

Хотите две недели бесплатно изучать английский язык и жить в самом центре Лондона? "Комсомольская правда" и Британский Совет объявляют новый конкурс для наших читателей.

Главный приз - двухнедельный курс обучения в столице Великобритании, в учебном центре INTO London. Победителю также будет оплачен перелет в Лондон (в том числе и дорога до Москвы для жителей других регионов) и проживание в студенческом общежитии.

Призеры конкурса получат полезные поощрительные призы - электронные словари.

Конкурсное задание:

Что роднит Великобританию и Россию? Напишите эссе на эту тему на английском языке, объемом не более 2 тысяч знаков (с пробелами). В эссе кратко перечислите ПЯТЬ общих моментов, объединяющих две наши страны (это могут быть события, личности, черты характера, исторические параллели, литературные или музыкальные произведения, особенности стиля жизни и многое другое - на ваш выбор). А один из них опишите подробно, аргументировав свою точку зрения - почему, на ваш взгляд, это главное, что роднит Великобританию и Россию.

Жюри будет оценивать не уровень знания английского языка, а оригинальность ваших идей и логичность аргументации.

Эссе принимаются до 25 сентября 2014 года (включительно, до 23.59 по московскому времени) по электронной почте kp.contest@yandex.ru

Также в письме обязательно укажите свои имя и фамилию, возраст, место жительства, телефон и электронный адрес.

Победителя и обладателей поощрительных призов определяет экспертное жюри конкурса, состоящее из представителей «Комсомольской правды», Британского Совета и партнерства университетов INTO.

Церемония награждения состоится 4 октября в отеле "Ритц Карлтон" в Москве в рамках Шестнадцатой выставки британского образования.

Имена победителей будут опубликованы на сайте kp.ru, сайте Британского Совета и в социальных сетях.

Главный приз

Двухнедельный бесплатный курс английского языка в учебном центре INTO London.

Партнерство университетов INTO объединяет подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Все учебные центры INTO расположены на территории университетов, так что ученики чувствуют себя полноправными студентами, пользуются всей инфраструктурой, имеют возможность общаться со сверстниками. Все это способствует мотивации и для изучения английского языка, и для

дальнейшей учебы.

Учебный центр INTO London находится в самом центре британской столицы и предлагает множество учебных программ как для абитуриентов и студентов, так и для специалистов с высшим образованием. Победитель конкурса может поехать в Лондон, выбрав удобную для себя дату в течение года после окончания конкурса.

Ему также будет оплачено проживание в студенческом обещитии, перелет Москва - Лондон и обратно, а для жителей других регионов - и дорога до Москвы.

ВАЖНО! В стоимость приза не входят и оплачиваются победителем самостоятельно оформление британской визы, медицинская страховка (500 - 1000 рублей, в зависимости от тарифов страховой компании), трансфер из аэропорта Лондона до школы и обратно (можно доехать на метро, скоростном поезде или такси), питание (в среднем 30 фунтов, или 2000 рублей в день, но тут все индивидуально).

Требования к участникам конкурса:

- возраст от 18 лет,

- гражданство РФ,

- знание английского языка не ниже уровня elementary,

- наличие действующего загранпаспорта.

Главный приз предоставляется при содействии Британского Совета /Отдела культуры Посольства Великобритании.

Даты поездки будут согласованы с победителем. Победители будут оповещены по телефону и электронной почте.

Программа не относится к лотереям в соответствии с Федеральным Законом РФ «О лотереях». Конкурс проводится на территории РФ в сентябре 2014 года.

Право на получение приза не может быть передано другому лицу. Организатор не несёт ответственности в случае невозможности получения обладателями призов ввиду отсутствия у них необходимых для реализации своих прав документов (паспорт и т.д.).

Если победители не смогут получить призы на выставке, их можно будет получить в офисе Британского Совета по адресу: г. Москва, ул Николоямская д. 1 или по почте.

Если победители Конкурса в течение 1 месяца после публикации итогов конкурса не обратились за получением призов, то выигравшие участники теряют права на получение приза.

Выплата денежного эквивалента приза не осуществляется.

Участие в конкурсе свидетельствует о согласии участника в случае его выигрыша на интервью, в том числе по радио, телевидению, в иных средствах массовой информации; использование его изображений (фотоснимков и пр.) организаторами конкурса в рекламных целях без дополнительной оплаты.