2016-08-24T02:38:51+03:00

Памела Андерсон снялась в русской комедии

Американская секс-бомба оценила бесшабашный юмор сиквела фильма «Что творят мужчины!»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Шутки стали еще ядренее, а в одной из сцен совершенно точно появится сама Памела Андерсон. 
</br>Фото: Enjoy Movies.Шутки стали еще ядренее, а в одной из сцен совершенно точно появится сама Памела Андерсон.
Фото: Enjoy Movies.
Изменить размер текста:

Создатели угарной комедии 2013 года «Что творят мужчины!» были насколько впечатлены успехом собственного творения, что решили вторую часть во что бы то ни стало сделать еще круче первой. Так что шутки, говорят, стали еще ядренее, а в одной из сцен совершенно точно появится сама Памела Андерсон. Секс-символ 90-х показался режиссеру и соавтору сценария Сарику Андреасяну чуть ли единственной подходящей кандидатурой для воплощения предмета грез главного героя - Даниэля (Таир Мамедов). Найти в Америке звезду, перевести для нее сценарий на английский, дождаться согласия - все это было делом техники.

Памела все та же озорная сексуальная девчонка, какой мы ее помним с детства, считает Таир. Фото: Enjoy Movies.

Памела все та же озорная сексуальная девчонка, какой мы ее помним с детства, считает Таир. Фото: Enjoy Movies.

- Я и мечтать не мог о о том, что снимусь в одной сцене с Памелой Андерсон, - признался Таир Мамедов. - Я долго готовился и пересмотрел все фильмы и сериалы с Памелой, не забыв про видеоролики в интернете. Никогда не знаешь, что может тебе пригодиться на съемочной площадке. В день съемок все немного волновались. А вдруг Памела уже не та?! Но когда она появилась, все сомнения отпали - она все та же озорная сексуальная девчонка, какой мы ее помним с детства. Мы с ней легко нашли общий язык, и наша сцена получилась веселой и при этом чувственной.

В картине «Что творят мужчины! 2» троих приятелей привлекают к поимке опасного хакера. Для этого нужно поехать в Америку и выведать секретный пароль доступа у одной из бывших девушек киберпреступника. Сложность в том, что пароль - это слово, которое произносит одна из девушек во время оргазма. Словом, миссия у героя Таира Мамедова и его напарников сложная, но приятная.

Таир Мамедов не мог и мечтать, что снимется в одном фильме с Памелой! Фото: Enjoy Movies.

Таир Мамедов не мог и мечтать, что снимется в одном фильме с Памелой! Фото: Enjoy Movies.

Съемки проходили в основном в Лос-Анджелесе, что Памеле, конечно, было только на руку. Картина, в которой также снимались Настя Задорожная, Наталья Рудова, Татьяна Котова, Наталья Земцова и Елена Борщева, выйдет в прокат 1 января 2015 года.

Еще больше материалов по теме: «Памела Андерсон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также