2016-08-24T02:36:51+03:00

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян назвали сына Багратом

Режиссер и редактор снова стали родителями
Поделиться:
Комментарии: comments344
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян - теперь счастливые родителиМаргарита Симоньян и Тигран Кеосаян - теперь счастливые родителиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Счастливое событие случилось у режиссера Тиграна Кеосаяна и его любимой женщины, главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян. Сегодня утром на свет появился настоящий богатырь - малыш весом 3850 г и ростом 57 см. Счастливые родители уже придумали имя новорожденному - Баграт.

Напомним, что в августе этого года стало известно, что Тигран и его супруга, актриса Алена Хмельницкая, приняли решения расстаться после 21 года брака. Всегда считалось, что в звездном семействе тишь да гладь - в свете пара всегда появлялась вместе, в адюльтерах замечена не была. Спокойно воспитывала двух дочек, младшая из которых, Ксюша, родилась 4 года назад.

Выяснилось, что оказывается, они уже год не живут вместе, а в сердце армянского красавца обосновалась Маргарита Симоньян. 43-летняя Хмельницкая рассказала, что ей не то чтобы очень интересно говорить на эту тему, но она много работает и посвящает детям, что не позволяет ей грустить.

СПРАВКА «КП»

Маргарита Симоньян родилась в 1980 году в Краснодаре. Окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета. Работала в телерадиокомпании «Краснодар», в президентском пуле. В 25 лет возглавила телеканал для зарубежного вещания Russia Today. Входит в совет директоров «Первого канала» (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также