2016-08-24T02:36:06+03:00

Депардье в юности торговал своим телом, приворовывал и даже раскапывал могилы

Французский актер написал о бурной юности в автобиографии
Поделиться:
Комментарии: comments70
Депардье в юности торговал своим телом, приворовывал и даже раскапывал могилыДепардье в юности торговал своим телом, приворовывал и даже раскапывал могилыФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Жерар Депардье не дает скучать не только своим поклонникам, но и всем тем, кто относится к его творчеству и к нему самому равнодушно. Автобиография «Так получилось», которая скоро появится на прилавках книжных магазинов, подтвердит его имидж эпатажной личности с мягко говоря бурной жизнью.

Чего стоят хотя бы утверждения известного французского актера о том, что в детстве и юности он торговал собой, то есть занимался проституцией. Кроме этого, Депардье не скрывает, что изредка грабил своих клиентов, воровал и даже помогал раскапывать могилы, чтобы ограбить покойников.

После прочтения удивительно откровенной автобиографии звезды десятков фильмов возникает ощущение, что его судьба была предопределена в утробе матери Алис Марийе (Лилетты), которая неоднократно пыталась избавиться от него при помощи «самодельных» абортов, сделанных вязальными спицами. Естественно, после такого начала жизни Депардье, которому сейчас 65 лет, было все нипочем.

В 10 лет Жерар выглядел лет на 5 старше и чувствовал, что вызывает желание у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда они обращались к нему с грязными предложениями, он соглашался, но в обмен на деньги. Еще он помогал взрослым грабителям раскапывать могилы и забирать у покойников драгоценности и обувь. В 16 лет он провел три недели в тюрьме за угон машины. И это, не говоря об известных всем кражах на военной базе НАТО.

Переехав из родного Шатору в Париж, Жерар Депардье продолжил зарабатывать на жизнь проституцией. Кстати, театральному мастерству он учился благодаря взявшему его под свое покровительство «голубому» охотнику за талантами, оплачивавшему учебу.

Время от времени Жерар еще и грабил клиентов.

«В 20 лет во мне буйствовал грабитель, - пишет он в «Так получилось». - Некоторых клиентов я грабил. Я колотил их и забирал у них все деньги».

Будущая звезда принимал участие в студенческих выступлениях в мае 1968 года. У тех, кто был с ним на баррикадах, он крал деньги и часы, пока они спали на улицах в перерывах между стычками с полицией.

То, что Жерар Депардье – историческая личность, потому что с ним часто происходят «истории», ни для кого давно не секрет. Однако, пишет Sunday Times, актер впервые рассказывает о своем детстве и юности и рисует не очень приглядную картину.

КСТАТИ

Депардье признался, что за день может выпить 14 бутылок алкоголя

Утро актер обычно начинает с шампанского, а к обеду переходит на водку

Известный французский, а ныне и российский актер Жерар Депардье в интервью журналу So film заявил, что когда употребляет алкоголь, пьет вовсе не как нормальный человек: за день может влить в себя "12, 13, 14 бутылок".

Артист признался, что берется за рюмку, когда ему грустно или скучно. Правда – цитирует слова актера Daily Mirror – "если речь не идет о вынужденных периодах воздержания… После недавно перенесенной операции, из-за холестерина и всего такого, я должен быть осторожен. Но как бы там ни было, я не умру. Не сейчас. Во мне все еще есть энергия". (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также