Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Общество28 октября 2014 16:55

«Аэрофлот» собирается подать в суд на Викторию Лопыреву за задержку рейса

Также компания планирует наградить стюардессу, давшую отпор светской львице
Авиакомпания грозит телеведущей судом.

Авиакомпания грозит телеведущей судом.

Фото: Иван ВИСЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Пока известная российская фотомодель и телеведущая угрожала очевидцам ЧП на борту самолета судом, сотрудники авиакомпании, оказавшиеся ввязанными в неприятный инцидент, задумались о подготовке документов для собственного иска.

- Компания понесла финансовые потери по причине задержки рейса, - пояснил официальный представитель «Аэрофлота» Андрей Согрин в ходе брифинга. - Мы рассматриваем возможность подачи иска против Виктории Лопыревой.

Он также рассказал, что в компании была проведена собственная проверка, результаты которой подтвердили - виновницей конфликта на борту была, действительно, телеведущая.

- Пассажирка Лопырева, зайдя в салон бизнес-класса, заняла чужое место. То есть у нее был посадочный талон на одно место, а она села на другое. Только в первом ряду в большинстве современных самолетов есть возможность прикрепить так называемую люльку. То есть, по сути, это места для пассажиров с детьми. И то место, куда села госпожа Лопырева, на самом деле предназначалось для пассажира с младенцем, - рассказал Согрин. - В данном случае бортпроводница приняла абсолютно верное решение, сообщив о деструктивной ситуации на борту командиру воздушного судна. Тот имеет полное право снять с борта пассажира, который мешает осуществлению полета. КВС, основываясь на тех данных, которые ему предоставила стюардесса, принял решение вызвать полицию и снять госпожу Лопыреву с борта самолета. Кстати, хочу отметить, что пассажиры, как мы выяснили, действительно аплодировали действиям экипажа. У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопырёвой. Мы можем извиниться только за её действия перед другими пассажирами воздушного судна.

В заключение официальные представители компании также намекнули, что не делают различий между клиентами, даже если они, ну очень известные. Одним словом, отвечать девушке придется, как ни крути. А вот стюардессе, давшей отпор светской львице, напротив, дадут премию или даже наградят(!)

Виктория Лопырева обрела защитника в конфликте с авиакомпанией. Фото из соцсетей.

Виктория Лопырева обрела защитника в конфликте с авиакомпанией. Фото из соцсетей.

Напомним, что ЧП с участием Виктории Лопыревой произошло 25 октября. Девушка была снята с рейса Екатеринбург – Москва компании «Аэрофлот» за отказ закончить разговор по мобильному телефону.

Между тем, сама девушка уверяет, что столкнулась с неадекватностью персонала. В подтверждение своих слов телеведущая даже приводит всем слова еще одного пассажира, который уверяет, что она «не качала свои права» и не ругалась.

Между тем сидевший рядом с телеведущей мужчина, которого удалось разыскать журналистам «КП», поведал совсем другую историю. По его словам, Лопырева «задрала ноги на стенку и крыла стюардессу матом».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виктория Лопырева: «Смешная история - у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры»

Виктория уже успела прокомментировать "гламурный" скандал на борту самолета. По мнению телеведущей, это очень смешная история...

- Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать. Классика, - написала фотомодель (читайте далее).

Лопырёва по-своему прокомментировала скандал на борту самолёта. Фото из соцсетей.

Лопырёва по-своему прокомментировала скандал на борту самолёта. Фото из соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Гламур достал!»: ЛДПР просит премировать экипаж, снявший Лопыреву с рейса

Неприглядный скандал с сомнительной знаменитостью заметили уже и в Госдуме. Депутат от фракции ЛДПР Ярослав Нилов решил просить премировать ко Дню народного единства экипаж рейса Екатеринбург-Москва компании «Аэрофлот», выдворившего с борта телеведущую Викторию Лопыреву за склоку со стюардессой (читайте далее)