Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Общество29 октября 2014 12:44

Виктория Лопырева высмеивает «гламурный скандал» в аэропорту в соцсетях

Тем временем в авиакомпании подумывают занести модель и телеведущую в "черный список" пассажиров
Модель и телеведущая Виктория Лопырева.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева.

Фото: Иван ВИСЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

«Гламурный скандал» с участием известной модели и телеведущей Виктории Лопыревой приобрел уже совсем нешуточный оборот. Буквально вчера в ходе брифинга официальный представитель «Аэрофлота» заявил, что компания намерена судиться с девушкой. Авиаперевозчик понес финансовые потери по причине задержки рейса. Самолет опоздал почти на полтора часа. Чем не основание для начала судебной тяжбы?! Причем, в «Аэрофлоте» намекнули, что поблажек для российской модели не будет. Компания, вообще, не различает клиентов по статусу.

Между тем, уже сегодня, 29 октября, появилась информация, что в «Аэрофлоте», и вовсе, подумывают внести девушку в «черный список» пассажиров...

Скандал разразился на рейсе Екатеринбург - Москва. Фото из соцсетей.

Скандал разразился на рейсе Екатеринбург - Москва. Фото из соцсетей.

Тем временем, сама Лопырева предпочитает относиться к ситуации с юмором и активно «постит» в своем микроблоге в Twitter все новые и новые шутки по поводу случившегося.

Буквально вчера девушка сообщила, что ее фото с задранными ногами попали в сеть. Причем, то, что ноги на снимке не могут принадлежать девушке, понятно даже невооруженным взглядом.

В сети появились "фейковые" снимки ног телеведущей. Фото из соцсети.

В сети появились "фейковые" снимки ног телеведущей. Фото из соцсети.

А сегодня в ее микроблоге появился «мэм» про звезду и стюардессу...

Модель опубликовала новую шутку про звезду и стюардессу. Фото из соцсетей.

Модель опубликовала новую шутку про звезду и стюардессу. Фото из соцсетей.

Фото из соцсетей.

Фото из соцсетей.

Напомним, что ЧП с участием Виктории Лопыревой произошло 25 октября. Девушка была снята с рейса Екатеринбург – Москва компании «Аэрофлот» за отказ закончить разговор по мобильному телефону.

Между тем, сама телеведущая уверяет, что столкнулась с неадекватностью персонала. В подтверждение своих слов Лопырева даже приводит всем слова еще одного пассажира, который уверяет, что она «не качала свои права» и не ругалась.

А вот сидевший рядом с моделью мужчина, которого удалось разыскать журналистам «КП», поведал совсем другую историю. По его словам, Лопырева «задрала ноги на стенку и крыла стюардессу матом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Гламур достал!»: ЛДПР просит премировать экипаж, снявший Лопыреву с рейса

Неприглядный скандал с сомнительной знаменитостью заметили уже и в Госдуме. Депутат от фракции ЛДПР Ярослав Нилов решил просить премировать ко Дню народного единства экипаж рейса Екатеринбург-Москва компании «Аэрофлот», выдворившего с борта телеведущую Викторию Лопыреву за склоку со стюардессой(читайте далее)