2016-08-24T02:32:55+03:00

Первое интервью Жанны Фриске после возвращения в Москву: Я лучше себя чувствую, спасибо...

В беседе с корреспондентом телеканала НТВ певица рассказала, как продолжает бороться с тяжелой болезнью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments344
Жанна Фриске чувствует себя намного лучшеЖанна Фриске чувствует себя намного лучшеФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Звезда российской эстрады Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения от рака в США и курса реабилитации в Прибалтике. Она дала первое интервью телеканалу НТВ. По телефону певица рассказала, что идет на поправку.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо», - сказала Жанна

На вопросы корреспондента артистка отвечала бодрым голосом, а когда начала рассказывать о своем сынишке, в нем зазвенела радость – Жанна очень гордится Платоном.

«Сынишка, слава богу, спит сейчас. Не вредничает. Хороший малыш... Нам уже полтора года, мы и ходим и бегаем. Он бегает, а мама и бабушка бегают за ним…Первые слова, как у всех детей: мама, Папа, дай» - сказала певица.

Сын Жанны Фрисе Платон с ее сестрой Натальей Фото: СОЦСЕТИ

Сын Жанны Фрисе Платон с ее сестрой НатальейФото: СОЦСЕТИ

Жанна избегает появляться на людях. Сейчас она живет у своих родителей в небольшом особняке в 20 километрах от Москвы. Родные берегут ее покой, ограждая от излишнего внимания и посторонних глаз. Актриса призналась, что близкие люди ее очень поддерживают и стараются быть с ней рядом.

«Дима (Дмитрий Шепелев, муж – ред.) всегда со мной, мама, сестра, подруги и друзья – все рядом», - подчеркнула Жанна.

Врачи отмечают, что курс лечения, который уже прошла и еще предстоит пройти Жанне невероятно трудный – очень сильная химиотерапия, а потом реабилитация. И все это она выдержала.

Но история болезни Жанны Фриске – это не только история долгой борьбы с недугом, преодоление его. Это еще и история настоящей преданной любви. Как отметил близкий друг певицы Отар Кушанашвили, он открыл для себя Дмитрия Шепелева с его лучшей стороны.

«Я думал Дима Шепелев – нарцисс. Я не думал, что он такой. Это ведь удивительная история любви. Через болезнь Жанны Фриске я узнал, кто такой Дима Шепелев. Я готов перед ним покаяться», - признался Отар Кушанашвили.

Актриса пообещала, что когда восстановит свои силы, она лично поблагодарит с экранов телевизоров всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением.

«Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», - искренне сказала Жанна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Орлова: «Я просыпаюсь по утрам от того, что Жанна Фриске приносит мне сок, который выжала сама»

Жанна Фриске сейчас отдыхает в Прибалтике, где она проходит реабилитацию после курса лечения от рака. Певица чувствует себя гораздо лучше и уже вернулась к обычной жизни. Например, начала сама готовить: Жанна балует родных и друзей фирменными блюдами. Близкая подруга артистки, ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» рассказала о последних новостях в жизни Фриске. (читайте далее)

Сестра Фриске показала маленького Платона Шепелева

Младшая сестра Фриске Наталья (несколько лет назад девушка, как и сестра, солировала в группе "Блестящие"-Ред.) опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона - сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.(читайте далее)

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течении 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов (читайте далее)

Ольга Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске.Певица выложила в своем Инстаграме видео, на котором ее окатывает ледяной водой телеведущий Дмитрий Шепелев, муж ее подруги Жанны Фриске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также