2016-08-24T02:32:15+03:00

Иосиф Пригожин-Тимати: «Оставь в покое Билана!»

Продюсер и муж певицы Валерии поддержал победителя «Евровидения»
Поделиться:
Комментарии: comments13
Иосиф Пригожин опубликоваk в своем Инстаграме обращение к ТиматиИосиф Пригожин опубликоваk в своем Инстаграме обращение к ТиматиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Только ленивый сейчас не обсуждает конфликт Тимати и Димы Билана. За жюри проекта «Голос» и победителя «Евровидения» вступился продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин, опубликовав в своем Инстаграме обращение к Тимати:

«Узнав о новом скандале в нашем артистическом цеху, на сей раз между @timatiofficial и @bilanofficial, очень расстроился, потому что всегда с уважением относился к обоим. В наше время стало модным выяснять отношения публично, что совершенно недопустимо, поскольку это дискредитирует высокое звание артиста и его предназначение.

Выпад Тимати в адрес Димы считаю некорректным и непацанским, если хотите. Потому что быть пацаном- не означает публично оскорблять своих коллег.

Кому как ни артисту не знать - болен, не болен, а на сцену выйти обязан. Зная какие у Димы сумасшедшие туры, понимаю, что парня просто подкосило, будь у него другая профессия, он бы справку взял и на работу не пошел, но артист так не может. Дима - высокопрофессиональный, востребованный артист, и я уверен, что эта склока не убавит к нему любви многомиллионной аудитории, а Тимати эта ситуация очков не добавит. Хочется сказать: «Тиман, иди своей творческой дорогой, это у тебя классно получается, оставь в покое коллег, тем более что дважды в одну лузу не гоняют». Надеюсь, что выводы будут сделаны правильные и постановка будет верная».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также