2016-08-24T02:32:10+03:00

Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Димой Биланом

Рэппер планирует сдать анализы волос и ногтей
Поделиться:
Комментарии: comments47
Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Димой БиланомТимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Димой БиланомФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Скандал "Тимати против Димы Билана" продолжается. Рэппер снова опубликовал в своем Инстаграме обращение к народу, в котором сообщил, что он готов пройти экспертизу на наркотики:

"Видел в новостях, что на меня собираются подать в суд за клевету. В таком случае, я готов отложить съемки своего фильма и специально прилететь на день в Москву, для прохождения простой и независимой экспертизы с Димой и Яной Рудковской. Вместе сдав анализы образцов волос и ногтей, которые, как известно, хранят правду о владельце больше 6 месяцев. Естественно, адвокаты и европейские неподкупные эксперты нам в этом помогут. Анализы мы отправим сразу в несколько независимых клиник для достоверности фактов. Я принесу свои глубочайшие извинения, посмотрев результат, если, всё так, как вы утверждаете, что вы и ваш артист чист. Сообщите, пожалуйста, публично, когда вы сможете, так как я могу все отменить и прилететь в любой день. Спасибо".

Напомним, что в воскресенье вечером Тимати обвинил Диму Билана в том, что он "нюхает" после появления в Сети видео с концерта в Нижнем Новогорде, на котором победитель Евровидения говорит, что нехорошо себя чувстввует. И предложил продюсеру артиста, Яне Рудковской, повнимательнее следить за своим подопечным. После чего Билан, в свою очередь, рассказал малоизвестные факты из жизни артиста, упрекнув его в том, что он пытается таким образом сделать себе пиар. Рудковская, в свою очередь, сообщила, что будет подавать в суд на рэппера, а так же о готовности Биланом пройти медицинскую экспертизу, которая докажет, что Дима ничего не употребляет. После этого, в подтверждение ее слов появилось свидетельство организатора концерта в Нижнем, который говорит, что Билан действительно был нездоров, жаловался на боли в спине и затрудненное дыхание, и опроверг заявление Тимати о том, что артист был под наркотиками. Но, судя по всему, рэппера это не убедило.

РЕАКЦИЯ

Рудковская - Тимати: Не тебе «стрелки» забивать, ты не пацан…

В продолжение скандала, который начал Тимати в своем Инстаграме и в ответ на его предложение подъехать в медицинскую клинику для проведения эскспертизы на наркотики, Яна Рудковская вывесила в Сети компроментирующее фото рэппера. На ней Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) "пускает паровоз" какому-то парню (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Диме Билану стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде

Билеты на концерт мегаполулярного певца Димы Билана в Нижнем Новгороде фанаты раскупили задолго до дня «Х». Но, заняв свои места, многие были разочарованы: их кумир работал явно не в полную силу. Отпев несколько композиций, Дима и вовсе уселся на стул, и тут стало понятно, что с ним действительно что-то не так (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Билан рассказал неприглядную правду про прошлое Тимати

Страшный скандал разразился сегодня в Сети. Последний раз подобный резонанс был два года назад, когда Тимати поцапался с Филиппом Киркоровым. В этот раз, по традиции, свару начал Тимати. Рэппер, посмотрев видео с концерта Димы Билана, где артист извиняется перед зрителями за то, что ему стало плохо, сделал свои выводы. Не услышав слова о сильной усталости коллеги по цеху, Тимати бросился в своем Инстаграме «срывать покровы» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также