2015-02-04T08:57:29+03:00

В ответ на обвинения в адрес Билана Рудковская опубликовала компрометирующее фото Тимати

Скандал между рэппером и поп-певцом набирает обороты
Поделиться:
Комментарии: comments65
В ответ на обвинения в адрес своего артиста, Рудковская выложила в сеть это фото Тимати.В ответ на обвинения в адрес своего артиста, Рудковская выложила в сеть это фото Тимати.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В продолжение скандала, который начал Тимати в своем Инстаграме и в ответ на его предложение подъехать в медицинскую клинику для проведения эскспертизы на наркотики, Яна Рудковская вывесила в Сети компроментирующее фото рэппера. На ней Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) "пускает паровоз" какому-то парню (это когда кто-то выпускает другому дым папиросы изо рта в рот). Мы не утверждаем, что внутри сигареты, которая находится у Тимати во рту содержится наркотик - вполне вероятно, что артист просто дурачился или же сделал в свое время постановочное фото. Тем не менее, мы не удивимся, если многие примут фотографию за процесс употребления веселящих веществ.

Под фото Рудковская написала сообщение Тимуру, в котором объяснила, что не пойдет на его условия: "Тимати,Тима,Теймураз, Тиман - сколько у тебя еще этих имен и псевдонимов? Пишу тебе в последний раз: 1) на "стрелки "с тобой никто из нас не пойдет, так как ты как артист и как человек для нас перестал существовать еще в воскресенье на прошлой неделе, да и не тебе "стрелки", забивать, ты не пацан, а как там у Высоцкого .. Ну ты у Димы, видимо, прочитал.

2) Все, что сочтет суд в рамках закона, включая то, что ты пишешь, все будет сделано. Только в рамках законного процесса, а не в рамках твоего пиара под камерами. 3) Твои глубочайшие извинения уже не подходят, так как ты высказал свои умозаключения не в нашей личной с тобой беседе, а обнародовал на всю страну. Поэтому игры и пиар - это у тебя, а у нас к тебе серьезная претензия, которая будет рассмотрена в рамках закона Российской Федерации. 4) Если у тебя и ко мне есть какая-то претензия по здоровью, как к маме 3 детей, прошу высказать свою позицию так же открыто, как ты это сделал по Диме. Видимо, ты не только его жаждешь увидеть в суде, но и меня. Я не против. В суде тебе юбка для войны с женщиной не нужна, перед законом все равны.

5) Ну и в завершении, прекрати нас дергать, так как у нас очень много работы, и ты это прекрасно знаешь. P.S. Прошу СМИ, а также телевизионные каналы нас не беспокоить. Все вопросы к Тимати, у парня сейчас звёздный час, помогите ему. Кроме того, что я написала выше мне нечего добавить. Поэтому прошу мне не обрывать телефоны, а обращаться к тем, у кого на это есть и время, и, видимо, огромное желание"! (орфография и пунтуация сохранена)

В ответ на фото с "паровозом", Тимати опубликовал этот кадр с Биланом и написал : "Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу." Фото: СОЦСЕТИ

В ответ на фото с "паровозом", Тимати опубликовал этот кадр с Биланом и написал : "Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу."Фото: СОЦСЕТИ

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА

Билан рассказал неприглядную правду про прошлое Тимати

Страшный скандал разразился сегодня в Сети. Последний раз подобный резонанс был два года назад, когда Тимати поцапался с Филиппом Киркоровым. В этот раз, по традиции, свару начал Тимати. Рэппер, посмотрев видео с концерта Димы Билана, где артист извиняется перед зрителями за то, что ему стало плохо, сделал свои выводы. Не услышав слова о сильной усталости коллеги по цеху, Тимати бросился в своем Инстаграме «срывать покровы» (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Димой Биланом

"Видел в новостях, что на меня собираются подать в суд за клевету. В таком случае, я готов отложить съемки своего фильма и специально прилететь на день в Москву, для прохождения простой и независимой экспертизы с Димой и Яной Рудковской. Вместе сдав анализы образцов волос и ногтей, которые, как известно, хранят правду о владельце больше 6 месяцев. Естественно, адвокаты и европейские неподкупные эксперты нам в этом помогут. Анализы мы отправим сразу в несколько независимых клиник для достоверности фактов. Я принесу свои глубочайшие извинения, посмотрев результат, если, всё так, как вы утверждаете, что вы и ваш артист чист. Сообщите, пожалуйста, публично, когда вы сможете, так как я могу все отменить и прилететь в любой день. Спасибо" (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также