2016-08-24T02:29:24+03:00

На Украине мечтают перенести восточную границу в Грозный

Надежды питают новых членов Верховной Рады. Чем они неграмотней, тем больше у них надежд
Поделиться:
Комментарии: comments170
Депутаты Рады увидели в попытке организовать теракты в столице Чечни ни много, ни мало, а аж целое открытие второго фронта против МосквыДепутаты Рады увидели в попытке организовать теракты в столице Чечни ни много, ни мало, а аж целое открытие второго фронта против МосквыФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Террористическая атака полутора десятков отморозков в Грозном вызвала невиданный, но вполне ожидаемый ажиотаж в новом парламенте Украины. Депутаты, уже отметившие заседание Верховной Рады постреволюционного созыва первой массовой дракой, в которой, пусть и пассивно поучаствовал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, увидели в попытке организовать теракты в столице Чечни ни много, ни мало, а аж целое открытие второго фронта против Москвы братьями-ичкерийцами.

Некоторые из новых украинских парламентариев, не обремененных ни разумом, ни знаниями, пошли еще дальше.

- Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины, - буквально заявил командир то ли полка, то ли батальона (сложно с этим на Украине сейчас, вроде как в зону АТО едет полк, а возвращается рота) «Днепр» депутат Верховной Рады Юрий Береза. И призвал всячески поддержать братьев вайнахов.

Мало того, что никто данную особь не просветил об отсутствии до 1917 года на карте мира государства Украина, так еще и Рамзан Ахмадович Кадыров огорчил украинских «витязей», уничтожив всех до одного террористов, посягнувших на спокойную жизнь жителей Чечни. Впрочем, этот Береза тот еще мечтатель. Еще несколько месяцев назад он мечтал: «Сначала мы возьмём восток, потом юг, а после пойдем на Кубань и начнём воссоздавать украинский мир и завоюем Москву». А через несколько недель после этого, бросив свое подразделение и прикомандированных журналистов, тикал из Иловайского котла так, что даже его сверкавшие пятки мало кто видел.

Кстати, почему-то мне кажется, что Кадыров в Грозном восстановит, отстроит и запустит в эксплуатацию по новой еще до Нового Года порушенный в результате террористической атаки республиканский Дом Печати. А что там в Киеве с сожженным Домом Профсоюзов, не подскажете?

Ну а что касается мечтаний об Украине от Львова до Грозного, то как бы не получилось наоборот - от Хмельницкого до Львова. И то - если очень повезет.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кадыров приказал доставить в Чечню командиров украинских батальонов «Днепр» и «Азов»

Рамзан Кадыров требует наказать депутатов Верховной Рады Украины за поддержку террористов, причастных к нападению боевиков на Грозный и гибели 14 полицейских во время этой атаки. Глава Чеченской республики написал об этом в пятницу на своей странице в Instagram. Украинские депутаты, о которых идет речь, - командующий добровольческим батальоном «Днепр-1» Юрий Береза, один из руководителей добровольческого батальона «Азов» Игорь Мосийчук и бывший замглавы Службы безопасности Украины Андрей Левус, ранее допустившие публичные высказывания в поддержку боевиков (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также