Политика

Украинские школьники напоили родителей «Кровью российских младенцев»

В помощь армии Украины дети радостно торговали сладостями с антироссийскими названиями
На школьной ярмарке в Николаеве потчевали компотом "Кровь российских младенцев"

На школьной ярмарке в Николаеве потчевали компотом "Кровь российских младенцев"

Фото: СОЦСЕТИ

Украинский национал-фашизм принимает все более людоедские формы. В Одессе недавно стали предлагать в одном из кафе блюдо под названием «Жареные сепаратисты» (что произошло в этом городе полгода назад, напоминать, думаю, нет надобности). Так это оказалось еще цветочками. Фантазия украинских патриотов вообще безгранична.

Милые детишки из Николаева переплюнули даже обезумевших одесских взрослых. На прошлой неделе в Первой украинской гимназии имени Николая Аркаса устроили ярмарку в помощь солдатам украинской армии. Не вообще военным, а именно тем, кто сейчас расстреливает из «Градов» Донецк и Луганск. Школьники решили заработать на термобелье бойцам. А то зима наступает, и им уже не так комфортно убивать мирных жителей.

Фото: СОЦСЕТИ

Детишки выставили на торги сладости, от названий которых сводит скулы. Например, предлагали полакомиться откровенно русофобской выпечкой - печеньем «Танки на Москву», «Сырниками с москалем», «Жовто-блакитными звездами Кремля». А чтобы кусок этих «сладостей» поперек горла не стал, посетителям предлагали попробовать вишневый компот с фирменным названием «Кровь российских младенцев». Вот вам и ягодки.

Фото: СОЦСЕТИ

«Крови» было много… Младенцев было не жалко. А что их жалеть – они же российские. Хотя и украинских-то сейчас новая власть незалежной не особо жалует – сколько малышей погибло при очередных обстрелах Донбасса? Официальная киевская пропаганда если и упоминает об этом, так с обязательной оговоркой – мол, это же не украинские дети. Это дети сепаратистов. А как надо поступать с сепаратистами, показали пример одесские фашисты. Тоже, кстати, молодые. Правда, постарше тех, что пока развлекается кулинарным креативом.

Фото: СОЦСЕТИ

«Креативные» названия ребяткам подсказал классный руководитель. Тот, что обязан учить разумному и доброму. Но с подобными ценностями в незалежной сейчас проблемы. А еще в огромном дефиците здравый смысл. Ведь из взрослых в ужас никто не пришел. Даже не возмутился никто. Наоборот – родители и учителя рассыпались в похвалах. Какие милые и остроумные дети! А сами ребятишки заявили, захлебываясь от смеха, что конкурс получился «патриотичным и веселым». А еще – доходным. Ведь взрослые товар разметали с такой охотой. Особенно много желающих было попробовать «Кровь российских младенцев».

Ее наливали бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сепаратист с жареным лососем»

Попытаться поднять национальный патриотизм и одновременно набить свой карман с помощью «политических блюд» решили в одесском суши-баре «Чемпион». В его меню с пометкой «новое» появились роллы с, мягко говоря, неоднозначными названиями.

Теперь посетителям среди обычного для японских ресторанов ассортимента предлагаются роллы «Слава Украине», «Жареные титушки», «Сепаратист с жареным лососем». То, что они паразитируют на идущей в стране гражданской войне, кулинаров не смущает (читайте далее)