2018-05-28T19:58:11+03:00

Модель-толстушка потеснила худышку Ирину Шейк

Впервые в истории культового спецвыпуска купальников «Sports Illustrated» на его страницах появится девушка с формами 54-го размера [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments179
Презентация «Sports Illustrated-2015» состоится уже через считанные дни, и сразу несколько страниц выпуска украсят снимки plus-size модели Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuit for all».Презентация «Sports Illustrated-2015» состоится уже через считанные дни, и сразу несколько страниц выпуска украсят снимки plus-size модели Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuit for all».

В мире моды грядет настоящая революция: плоские манекенщицы с анорексичными фигурами в стиле «унисекс» все чаще проигрывают своим коллегам с более женственными формами. Знаменитый спецвыпуск купальников «Sports Illustrated», для которого каждый год снимаются самые красивые супермодели планеты, решил наглядно продемонстрировать, что пышное тело — это прекрасно. Впервые в истории журнала на его страницах появится девушка с фигурой 54-го размера. Издание, на обложку которого традиционно попадают известные красотки с точеными фигурками (например, россиянка Ирина Шейк или немка Хайди Клум), пересмотрело свои стандарты красоты. Презентация «Sports Illustrated-2015» состоится уже через считанные дни, и сразу несколько страниц выпуска украсят снимки plus-size модели Эшли Грэхем. Эшли представит купальники и бикини компании «Swimsuit for all», специализирующейся на пляжной одежде для полных женщин.

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

26-летняя уроженка Небраски (США), Эшли — довольно известная модель в мире моды для женщин с пышными формами. «Я знаю, что я выгляжу сексуально, и я хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно», - считает мисс Грэхем.

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Специально для рекламы своей фотосессии в «Sports Illustrated» американская марка «Swimsuit for all» организовала компанию « Curves in Bikinis» - «Формы  в бикини». «Нет никакой причины для того, чтобы прятать свои формы — наоборот, нужно гордо выставлять их напоказ», - уверяет Эшли, - «Мир готов увидеть больше форм в бикини!»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Цель компании « Curves in Bikinis» - поддержать женщин с пышными формами, помочь им чувствовать себя уверенно, любить себя и жить в ладу со своим телом. «То, что такой знаменитый журнал, как  «Sports Illustrated», решил напечатать фотосессию plus-size модели — огромный шаг вперед. Показывая все типы фигуры, модная индустрия отходит от дискриминации и перестает убеждать нас, что сексуально выглядят только худые женщины», - считает британский модный эксперт Луиза Роэ.

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Позируя для «Sports Illustrated», Эшли Грэхем так же снялась в сексапильном видеоролике. Модель дефилирует возле бассейна, привлекая к себе внимание всех мужчин вокруг. В финале видео девушка срывает с себя бюстгальтер и кидает его в сторону, приводя наблюдающих за ней зевак в состояние полного шока.

Габи Фреш. Фото: «Swimsuits For All»

Габи Фреш. Фото: «Swimsuits For All»

Компания «Swimsuits For All» славится своими флеш-мобами в поддержку толстушек. Основала фирму американка  Габи Фреш – модная блогерша и сама девушка выдающихся форм (на этом фото — как раз она).

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Весной прошлого года Габи и ее подруги-модели решили доказать, что пухленькие девушки ничуть не уступают по красоте тощим красоткам из глянцевых журналов.  Американские манекенщицы категории «plus-size» снялись для летнего календаря, созданного, чтобы продемонстрировать: аппетитные формы – это прекрасно и сексуально. Получившийся результат стал своеобразным ответом знаменитому спецвыпуску купальников «Sports Illustrated» - съемки проходили на островах Теркс и Кайкос в Карибском море, где обычно снимают моделей «Sports Illustrated» (подробности). Тогда еще никто не мог и подумать, что легендарный спецвыпуск купальников оценит пародию и пригласит манекенщицу-толстушку сняться для своих страниц.

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Эшли Грэхем. Фото: «Swimsuits For All»

Летом 2014 года компания «Swimsuits For All» затеяла новый флеш-моб. На англоязычных просторах Instagram начало стремительно набирать популярность новое движение «Fatkini» (от слияния двух слов – «fat» - «толстый» и «bikini» - «бикини»). Девушки и женщины с пышными формами публикуют свои снимки в купальниках с хэштегом #Fatkini, на собственном примере доказывая, что лишний вес – это не обязательно плохо (подробности).

Фото: «Swimsuits For All»

Фото: «Swimsuits For All»

Толстушки со всего мира пытаются продемонстрировать, что если ты чувствуешь себя красивым и тебя не волнует, что думают другие, совсем не обязательно истязать организм диетами. Своими снимками они стараются вдохновить тех, кто ненавидит собственное тело, и надеются, что их фото помогут кому-то избавиться от комплексов.

Фото: «Swimsuits For All»

Фото: «Swimsuits For All»

Хэштег #Fatkini уже вызвал настоящую дискуссию в Интернете: одни считают, что пышные формы – это не повод для комплексов, и хвалят девушек за то, что они своими снимками поднимают самооценку у остальных. Другие критикуют участниц движения за пропаганду лишнего веса и нездоровой полноты. Мол, смириться и принимать себя такой, какая есть, гораздо проще, чем, наконец, встать с дивана, отказаться от фаст-фуда, заняться физкультурой и изменить свое тело к лучшему.

#CurvesInBikinis with Ashley Graham.Title: #CurvesInBikinis with Ashley Graham How hot are #CurvesInBikinis? Want to see more? Visit: http://www.swimsuitsforall.com/Curves-in-Bikinis Shop Sexy ...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Шейк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также