Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды17 марта 2015 12:01

Ядвига Поплавская и Алла Пугачева могли быть одноклассницами

Конечно, при условии, если бы жили рядом. «Комсомолка» посмотрела, как выглядят белорусские звезды на фоне российских и зарубежных коллег-одногодок [фото]
Источник:kp.ru
"Комсомолка" посмотрела как выглядят звезды-одногодки.

"Комсомолка" посмотрела как выглядят звезды-одногодки.

Ядвига Поплавская, Алла Пугачева, Мэрил Стрип (1949)

Народная артистка Беларуси 65-летняя Ядвига Поплавская родилась в один год с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и блистательной американской актрисой Мэрил Стрип. Впрочем, Ядвига Константиновна на фоне ровесниц выглядит гораздо младше, чем Алла Борисовна и Мэрил.

Из девочек в этом же классе могли бы учиться Ирина Муравьева, Валентина Матвеенко, Любовь Полищук, Ирина Роднина.

Из мальчиков - Александр Градский, Михаил Боярский, Николай Николаевич Еременко-младший, Валерий Леонтьев, Александр Панкратов-Черный, Ричард Гир.

Светлана Боровская, Анжелика Варум, Рене Зеллвегер (1969)

Телеведущая Светлана Боровская могла бы сидеть за одной партой с певицей Анжеликой Варум или актрисой Рене Зеллвегер. И как знать, может, личным примером она бы отговорила Рене от похода к пластическому хирургу. Секрет-то красоты в другом - в достойном мужчине рядом. Боровской и Варум в этом плане грех жаловаться - у Светланы муж известный актер (с Анатолием Котеневым они уже четверть века вместе), Анжелику носит на руках Леонид Агутин.

Из девочек одноклассницами Боровской могли бы быть Татьяна Буланова, Анастасия Немоляева, Дженнифер Энистон, Кейт Бланшетт.

Из мальчиков - Валерий Дидюля, Стас Михайлов, Михаил Пореченков, Хавьер Бардем, Мэрилин Мэнсон и Михаэль Шумахер.

Светлана Боровская и Анжелика Варум в семейной жизни счастливы. И результат у них на лице! А вот Рене Зеллвегер по-прежнему одинока, оттого увлекается пластиками.

Светлана Боровская и Анжелика Варум в семейной жизни счастливы. И результат у них на лице! А вот Рене Зеллвегер по-прежнему одинока, оттого увлекается пластиками.

Люция Лущик, Анна Семенович, Ким Кардашьян (1980)

Обе звездные одногодки 34-летней телеведущей Люции Лущик прославились своими суперпышными формами (Семенович - бюстом, а Кардашьян - пятой точкой). И выглядят несколько старше, чем миниатюрная Люция. У всех трех девушек удачно сложилась карьера, чего нельзя сказать о личной жизни - пока с кольцом на пальце ходит только Ким Кардашьян, правда, уже в третий раз.

Из девчонок на ковре у директора рядом с ними могли бы стоять Кристина Агилера, Кристина Риччи, Ева Грин, Жизель Бундхен.

Из мальчиков - Марат Сафин, Гарик Бульдог Харламов, Алексей Ягудин, Стас Пьеха, Роналдиньо.

Миниатюрная Люция Лущик выглядит чуть моложе фигуристых сверстниц.

Миниатюрная Люция Лущик выглядит чуть моложе фигуристых сверстниц.

Анатолий Ярмоленко, Рон Вуд, Бари Алибасов (1947)

Как не крути, а 67-летний лидер «Сяброў» Анатолий Ярмоленко сейчас выглядит моложе бывшего гитариста The Rolling Stones Рона Вуда и продюсера «нанайцев» Бари Алибасова. Явно не на пользу Вуду пошел стиль жизни «секс, наркотики, рок-н-ролл». Хотя пять лет назад музыкант взялся за здоровье, перестал употреблять спиртное и признается, что сейчас чувствует себя, как в 28 лет. Бари Алибасова приводит в тонус новая жена - актриса Виктория Максимова, которая младше шоумена на 40 лет. Ярмоленко на фоне «одноклассников» - просто образцовый семьянин.

Из девочек за одной партой с Ярмоленко могли бы сидеть София Ротару, Татьяна Тарасова, Наталья Варлей.

Из мальчиков - Илья Олейников, Вячеслав Малежик, Элтон Джон, Арнольд Шварцнеггер, Стивен Кинг.

Анатолий Ярмоленко на фоне одногодок выглядит как образцовый  семьянин.

Анатолий Ярмоленко на фоне одногодок выглядит как образцовый семьянин.

Александр Солодуха, Гарик Сукачев, Люк Бессон (1959)

Белорусский певец Александр Солодуха всегда улыбается. И есть чему! В свои 56 лет он даст фору любому одногодке. Не исключения - эпатажный музыкант Гарик Сукачев и французский режиссер Люк Бессон. На Бессоне сказалась нервная жизнь на съемочной площадке, на Сукачеве - злоупотребление алкоголем.

Из девочек на уроке с ними могли бы выйти к доске Марина Левтова и Лариса Вербицкая.

А из мальчиков - Владимир Шахрин, Сергей Мазаев, Кевин Спейси, Хью Лори.

Александр Солодуха даст фору любому ровеснику!

Александр Солодуха даст фору любому ровеснику!

Денис Дудинский, Леонардо Ди Каприо, Марат Башаров (1974)

В прекрасной форме поддерживает себя телеведущий Денис Дудинский, которому совсем недавно исполнился 41 год. По моложавости он дает фору своему ровеснику актеру Марату Башарову, но уступает (на наш взгляд) Леонардо Ди Каприо. Зато наш телеведущий явно стройнее, чем Лео. Секрет в том, что он никогда не сидит на месте - когда не работает, отправляется путешествовать.

Из девочек учиться вместе с ними могли бы Жанна Фриске, Катя Лель, Диана Арбенина, Пенелопа Крус, Кейт Мосс.

Из мальчиков - Робби Уильямс, Андрей Губин, Гарик Мартиросян, Влад Сташевский, Митя Фомин, Евгений Стычкин, Евгений Кафельников.

Денис Дудинский остается в прекрасной форме благодаря активному образу жизни.

Денис Дудинский остается в прекрасной форме благодаря активному образу жизни.