Звезды10 апреля 2015 18:19

Джигурда показал обнаженную грудь Анисиной

Шоумен воспел жену, а заодно напомнил о себе забытом
Показать у себя уже практически нечего, вот Джигурда и дал жару, откопав старую съемку своей жены

Показать у себя уже практически нечего, вот Джигурда и дал жару, откопав старую съемку своей жены

Громкий скандал с разводом фигуристки и ее эпатажного супруга отшумел много недель назад. Адвокат Жорин, что принес в московский суд иск Марины о расторжении брака, благополучно заявление забрал.

К слову, за все это время бушующих между ними страстей чета Джигурды-Анисиной широко и бесплатно попиарилась, да порядка миллиона рублей гонораров от СМИ получила за откровенные интригующих интервью об их «любовном треугольнике с Гвендалем Пейзера».

За это время широкоформатный Никита рассказывал и показал себя, пожалуй, только что не изнутри, хотя, рассказывая о своих паховых грыжах, был близок к этому.

И вот, спустя все это время, Никита Борисович, наверное, введя в поисковик свое звучное имя, с глубоким разочарованием обнаружил, что последний месяц о нем нет ни одной свежей новости, и, видимо, твердо решил изменить ситуацию.

Показать у себя уже практически нечего, вот Джигурда и дал жару, откопав старую съемку своей жены, запечатленную на фоне водопада. Фото Марины Анисиной с обнаженной грудью он опубликовал на своих страничках в соцсетях.

И как же без фирменной строчки шоумена? Наслаждаемся (авторский текст)!

«Если бы вместо убийств в наших СМИ

сиси богинь

кРАсовались

все б целовались

как боги ВЕСНЫ

и сиськами б

любо-вались.

Если бы все любовались

любимыми,

как Джигурда АНИС,

не были б женщины

в мире гонимыми,

а получали бы ПРИЗ...»