2016-08-24T02:12:05+03:00

Моя Пелагея чуть не сбежала из ЗАГСа. Теперь мы счастливы

На волне шумихи вокруг громкой чеченской свадьбы начинающий фермер-сыровар рассказал свою историю семейного счастья
Поделиться:
Комментарии: comments310
Олег Сирота, начинающий фермер-сыровар: Моя Пелагея чуть не сбежала из ЗАГСа. Теперь мы счастливы. Фото: личный архивОлег Сирота, начинающий фермер-сыровар: Моя Пелагея чуть не сбежала из ЗАГСа. Теперь мы счастливы. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

"Свою личную единственную жену (даже не помню, было ли ей 18 лет) «выкупил» у ее отца (овцевода Германа Стерлигова, если кто не в курсе) на отличного орловского жеребца. Моя невеста в ЗАГСе не то, что стояла и молчала, а реально пыталась сбежать, рыдала, кричала, что не любит. Да какой там не любит — прямо говорила, что ненавидит и обязательно от меня сбежит, как только отпущу ее руку. А ее отец перед свадьбой сказал, что обратно не примет и идти ей теперь абсолютно некуда…

Прошло пять лет… Сейчас все в порядке, как у нас русских (не чеченцев) говорят - «свидится-слюбится», у нас уже три замечательные дочки. Живем счастливо. Она меня во всем поддерживает, помогает мне, любит (вполне искренне), а вспоминая ту свадьбу говорит, что не понимала тогда своего будущего счастья...

Интересно, если бы моя история получила огласку, что бы наша либеральная публика мне на это говорила? Что я подонок и негодяй хуже чеченского начальника РОВД? Что так в XXI веке нельзя, что женщину в Московской области не положено менять на лошадь? А потом мое семейное счастье должен был бы губернатор Подмосковья устраивать? А чтобы подчеркнуть всеобщее счастье торжества он должен был бы кадриль с невестой сплясать на празднике? Из-за большого наплыва прессы журналистка телеканала «360 Подмосковье» вела бы торжественную часть бракосочетания в ЗАГСе, а невеста Пелагея рыдая, выдавливала бы, что согласна. И никакого поцелуя перед кучей народа - неприлично!

Кстати, поцеловал я свою жену только на второй день после свадьбы. Уж точно никак не в ЗАГСе. Но это уже другая история..."

Разные бывают истории семейного счастья. И это хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как обычный москвич решил сыроваром стать (подробности)

В ТЕМУ

Мифы и правда вокруг чеченской свадьбы 17-летней девушки и 47-летнего полицейского

Если кто на все выходные уезжал на дачу и только сейчас, из лесу выйдя, интересуется, что тут у вас интересного без меня было, то он будет сильно удивлен. Судя по общественному резонансу, главное событие уик-энда - не поражение хоккеистов сборной России в финале чемпионата мира от канадцев, не кризис на Украине и не козни США, а... чеченская свадьба (подробности)

 
Читайте также