Здоровье

Как купальники Victoria’s Secret смотрятся на обычных женщинах

Шесть отважных девушек решились на
Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Конечно, мы не ангелы. Тем более, не Ангелы Victoria’s Secret. Но это же не повод отказаться от красивого нижнего белья и купальников? Шесть обычных девушек решили показать, что да, некоторые вещи из мира "глянца" на простых людях смотрятся немного иначе. Ну и что?

Они облачились в купальники Викториа'c Сикрет и вышли в народ. В смысле, на пляж Малибу. И даже согласились попозировать фотографам в тех позах, в которых те же купальники рекламировали когда-то манекенщицы.

И вот что из всей затеи получилось…

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Лара, которая выбрала для съемки белый купальник (фото ниже), призналась, что в момент фотосессии ее больше волновало не то, как она смотрится в новом купальнике, а как, черт подери, вывернуть руку, как это сделала девушка Victoria’s Secret. "Я поняла, что быть моделью - это огромный труд. Но, если хорошо постараться, можно вполне достигнуть того же результата, что и эти модели с обложки".

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

В прошлом году Victoria’s Secret изрядно разозлила девушек обычного тело­сложения, сделав рекламу под названием "идеальное тело", где были использованы сплошь высокие и стройные девушки. В итоге после массовых нападок бренд изменил концепцию, предъявив новый слоган "Тело - для каждой".

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

И так кажется честнее, все-таки на пляже все мы - давайте смотреть правде в глаза - далеко не куколки 90х60х90. Да что там говорить, даже фото моделей с обложек долго и кропотливо фотошопят!

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

А полгода назад вышел спецвыпуск культового журнала «Sports Illustrated», который был посвящен купальникам, и рекламировала их девушка с формами 54-го размера. Цель компании была проста - поддержать обычных женщин, помочь им чувствовать себя уверенно, любить себя и жить в ладу со своим телом.

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Фото boredpanda.com

Кстати, моделей этой марки нижнего белья стали называть «ангелы» благодаря тому, что во время показа они всегда выходят на подиум с различными и очень красивыми крыльями за плечами, как правило они похожи на крылья ангелов, птиц, бабочек и фей.

Кстати, это не первая попытка, когда простые девушки выступают в роли моделей. Несколько лет назад пышнотелые модели снялись абсолютно обнаженными для американского издания одного глянцевого журнала. Эта фотосессия стала настоящей сенсацией: никаких тощих ключиц, торчащих ребер и ножек-макаронин. Вместо отфотошопленных до нереальности худых манекенщиц с голодными глазами - улыбающиеся полнокровные женщины, вместо костлявых конечностей - настоящая, неотретушированная роскошь плоти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем купальник по типу фигуры: Для груши - бикини, для яблока - танкини

Правильный купальник способен сделать ваш силуэт стройнее, добавить объема там, где это необходимо, и скрыть некоторые огрехи фигуры. Первым делом определите, какой у вас тип фигуры, пользуясь нашей схемой. А дальше знакомьтесь с методами визуальной коррекции с помощью цвета, кроя, деталей и украшений. Подходящий купальник поможет вам сделать свое тело стройным, летним и сексуальным, а ведь именно это и нужно на пляже (читать дальше)

Фото: Анна ЛАТУХОВА