Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Добрые дела14 июля 2015 15:00

Вероника Джиоева и Ольга Кормухина отдадут голоса на восстановление храма

Подмосковное Атепцево принимает четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел»
Источник:kp.ru
Подмосковное Атепцево принимает четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел»

Подмосковное Атепцево принимает четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел»

Такое зрелище и за деньги не захочешь пропустить, а тут - вовсе бесплатно. Самые добрые музыканты страны соберутся, чтобы поддержать благотворительность. Жемчужиной праздника станет Вероника Джиоева - знаменитое сопрано, победительница «Большой оперы», она блистает на лучших мировых сценах. Певица специально прилетит из Венеции, чтобы поделиться с публикой магической силой своего голоса

18 июля. В этот же день Петр Мамонов представит фрагменты новой программы и познакомит зрителей с музыкантами команды «Совершенно новые звуки Му», которых прежде не показывал. Ожидаются на фестивале и «Сурганова и Оркестр», и Ольга Кормухина. Будут выступать и молодые, талантливые финалисты шоу «Голос» - Александр Бон, Ярослав Дронов, Валентина Бирюкова, Игорь Манаширов, и маленькие звездочки «Голос. Дети».

На фестивале будут собирать средства на восстановление храма Рождества Пресвятой Богородицы в Верее и для интернатов Наро-Фоминского района. Вы можете сделать добровольное пожертвование, а также купить альбом, футболки и прочую атрибутику события. Все вырученные средства пойдут на благотворительные цели.

На территории будут работать кафе и рестораны с умеренными ценами, алкоголь запрещен.

Вход свободный.

Московская область, Наро-Фоминский р-н, пос. Атепцево. Схему проезда см. тут: http://ddd-fest.ru/route.

18, 19 июля.