Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды25 июля 2015 13:25

Алексей Чадов: "Мы с женой разошлись, но сохранили хорошие отношения ради сына!"

Популярный актер прокомментировал слухи о своем разводе с актрисой Агнией Дитковските
Алексей Чадов: "Мы с женой разошлись, но сохранили хорошие отношения ради сына!". Фото: Инстаграм alexeychadov

Алексей Чадов: "Мы с женой разошлись, но сохранили хорошие отношения ради сына!". Фото: Инстаграм alexeychadov

Развод популярной актерской пары сейчас у всех на устах. Напомним: папарацци сфотографировали актрису Агнию Дитковските с танцором Денисом Тагинцевым на свадьбе Валерии Гай Германики, куда парочка пришла вместе. После чего муж Агнии актер Алексей Чадов удалил из своего блога все фотографии жены.

Чуть позже родственники актеров заявили, что Дитковските и Чадов расстались еще весной этого года.

- Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - сказал "КП" актер Алексей Чадов. - При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец.

Актер Алексей Чадов с сыном Федором. Фото: Инстаграм alexeychadov

Актер Алексей Чадов с сыном Федором. Фото: Инстаграм alexeychadov

Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама - взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва.

Да, мы с женой расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу. Но мне хотелось бы оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!