2016-08-24T02:03:58+03:00

Тимати — Роману Абрамовичу: «Обещаю не водить на вашу яхту девочек»

Рэпер на время позаимствовал у олигарха судно и зажигает на Ибице [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Тимати всегда отдыхает с шиком.Тимати всегда отдыхает с шиком.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

У наследника состоятельной семьи Тимура Юнусова (или просто Тимати) весьма широки круг знакомств: рэпер водит дружбу и с западными звездами, и с российскими политиками, например, с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. В числе приятелей артиста оказался и олигарх Роман Абрамович: певец и экс-губернатор Чукотки подружились настолько, что миллиардер даже предоставил артисту на время свою знаменитую яхту Eclipse, до недавнего времени считавшуюся самой большой в мире.

Тимати сейчас отдыхает на судне миллиардера неподалеку от берегов Сан-Антонио — городка на побережье испанского острова Ибица. В своем микроблоге артист опубликовал фото яхты и себя, любимого, купающегося в средиземноморских водах рядом с посудиной. В подписи к снимку Тимати пообещал Абрамовичу, что будет примерным «квартирантом» и не станет нарушать правила аренды плавучей жилплощади:

- Уважаемый Роман Аркадьевич, спасибо вам за доверие. Ведь не каждый олигарх, сможет вот так вот взять и оставить на пару дней свою самую дорогую в мире лодку в распоряжение начинающего рэпера))) Я рад, что вы выбрали именно меня, а не каких-нибудь там Канье и Джейзи))) Я обещаю не бить посуду, не ругаться матом и не водить на лодку девочек, — обратился Тимати к Роману Абрамовичу в микроблоге.

В своем микроблоге артист опубликовал фото яхты и себя, любимого, купающегося в средиземноморских водах рядом с посудиной. Фото: СОЦСЕТИ

В своем микроблоге артист опубликовал фото яхты и себя, любимого, купающегося в средиземноморских водах рядом с посудиной.Фото: СОЦСЕТИ

Где сейчас проводит время сам олигарх, неизвестно. Зато отследить местонахождение его супруги совсем несложно. В минувшие выходные Дарья Жукова стала почетной гостьей на свадьбе принца Монако Пьера Казираги и его избранницы, аристократки Беатрис Борромео. Венчание собрало множество знаменитостей, в том числе певицу Лану дель Рей, супермодель Еву Герцигову и дизайнера Донателлу Версаче.

Кстати, Тимати действительно держит слово по части девушек — по крайней мере, свою последнюю подругу, 19-летнюю модель Анастасию Решетову рэпер на яхту не взял. Черноволосая красавица, вице-мисс Россия-2014 осталась в Москве.

Напомним, Eclipse больше не является самой большой яхтой в мире. Ее размеры превзошла яхта Azzam стоимостью 609 миллионов долларов. Посудина занимает площадь двух футбольных полей, ее длина составляет 180 метров. По некоторым данным, владельцем роскошного судна является саудовский принц аль-Валид бин Таляль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также